¡La está rompiendo en la Premier! James Rodríguez marcó doblete con el Everton de Ancelotti

James Rodríguez marcó su primer doblete de la temporada con el Everton, el colombiano está encendido.

2020-10-03

James Rodríguez está encendido con el Everton, el colombiano demuestra en cada partido que Zidane se equivocaba dejándolo como suplente en el Real Madrid.

Este sábado el colombiano marcó su primer doblete de la temporada con el Everton de la Premier League ¡La está rompiendo en Inglaterra!

El primero James lo marcó luego de un centro de Iwobi al minuto 52, el cafetero entró sin marca y anotó a placer para poner el marcador 3-1 sobre el Brighton.

Nuevo lateral derecho: La alineación del Real Madrid para enfrentar al Levante en la liga española

Rodríguez lleva cinco partidos en Inglaterra y ha marcado la diferencia en el equipo, ya sea asistiendo o marcando goles para el equipo de Ancelotti.

CONEXIÓN COLOMBIANA

Antes de que llegara su gol, James asistió a su compatriota, Yerry Mina, que marcó de cabeza su primer tanto de la campaña. Luego de eso se fueron a la esquina a bailar 'La Macarena'.

MARCÓ SU PRIMER DOBLETE

El segundo gol del colombiano en el partido llegó al minuto 69, tras una gran asistencia de Abdoulaye Doucouré, que lo dejó otra vez a marco abierto y James solo tuvo que empujarla.