Fiasco completo: El 'trágame tierra' de Nicolás Otamendi con el Benfica ¡en el minuto 93!

Otamendi estaba teniendo un gran partido, hasta que una jugada en tramo final puso en riesgo a su equipo. Para bien de él, terminaron ganando.

2020-10-05

El Benfica derrotó 3-2 al Farense por la Primera Liga de Portugal, gracias a las anotaciones de Haris Seferovic (dos) y Luis Miguel Afonso Fernandes.

Este encuentro tuvo como protagonista al defensor argentino Nicolás Otamendi, quien hizo su debut después de su pasaje en el Manchester City.

El futbolista estaba teniendo una buena participación hasta que en el minuto 93´fue protagonista de un completo fiasco.

Ver: Penal a los 30 segundos: desafiante suceso en el Manchester United vs Tottenham

Otamendi perdió el control en zona defensiva y produjo el segundo gol para el equipo visitante. Como ya era de esperarse, le llovieron muchas críticas en las redes sociales, mientras que otros alabaron su participación, salvo su error.