No hubo ni falta, ni roja, ni nada: criminal entrada de Pickford a Van Dijk en la Premier League

El defensor holandés tuvo que ser sustituido en el minuto 5´del primer tiempo. Liverpool se pone en alerta en su posible baja a pocos días de jugar la Champions League.

2020-10-17

El defensor y capitán del Liverpool Virgil Van Dijk, se retiró lesionado este sábado del encuentro ante Everton producto de una lesión a pocos días del arranque de la UEFA Champions League.

Virgil Van fue producto de una dura entrada del guardameta Jordan Pickford en la disputa del esférico, apenas en el minuto 5´.

Ver: ¡El gol 100 llegó! Salah marca golazo inolvidable con el Liverpool ante Everton en la Premier League

El británico fue fuerte contra su rodilla izquierda. El cuerpo médico del Liverpool atendió a su futbolista, pero el dolor continuó, así que tuvo que ser sustituido.

Tanto el VAR como el árbitro, no sancionaron nada, salvo el fuera de juego del defensa holandés.

La baja de Van Dijk se une a las de Naby Keita y Alisson Becker, que restan por recuperarse.