Courtois hace monumental error ante el Alavés: el delatero marcó con la portería vacía

El guardameta del Real Madrid regaló la redonda y encajó el 0-2 en el complemento.

2020-11-28

El Real Madrid cayó en casa contra el Alavés por la jornada 11 de LaLiga, en donde Courtois ha tenido un tremendo error para el segundo tanto de la visita.

Los blancos encajaron el primer gol comenzando el partido desde la vía del penal. Lucas Pérez no perdonó en el minuto 5 y cruzó al guardameta que poco pudo hacer.

Sin embargo, el belga sería protagonista del segundo tanto del Alavés. La defensa jugó con Thibaut y el arquero regaló el esférico para que Joselú pudiera anotar con portería vacía en el 49.

Las cámaras se fueron rapidamente sobre el portero, que claramente no podía ocultar su frustración. El conjunto de Zidane marcha en la cuarta posición y sufrió su tercera derrota de la temporada.