Bale y Asensio le dan los primeros tres puntos al Real Madrid en la Liga española

Pese a numerosas bajas, el conjunto de Zinedine Zidane derrotó 3-0 a la Real Sociedad en el estadio Anoeta.

2016-08-21

El Real Madrid inició hoy su búsqueda de un título de liga que no conquista en las últimas cuatro ediciones, en un terreno siempre difícil como Anoeta y ante la Real Sociedad, pero que finalmente logró resolver de buena manera con un marcador de 3-0.

PUEDES VER: LOS MEJORES MEMES QUE DEJÓ EL TRIUNFO DEL MADRID SOBRE LA REAL SOCIEDAD

Agravado con las bajas de jugadores claves como Keylor Navas, Cristiano Ronaldo o Karim Benzema, los de Zidane se llevaron los tres puntos.

Apenas al primer minuto de partido, Gareth Bale marcó de cabeza tras un gran centro desde la derecha de Dani Carvajal; el galés conectó de manera impecable para vencer al portero argentino, Rulli, quien jugó ante Honduras en los Juegos Olímpicos de Río.

Cuando parecía que el marcador no se iba a mover, el Real Madrid encontró el 2-0 al minuto 40 con una genialidad del juvenil Asensio, que con un globo a lo 'Messi' derrotó al portero de la Real Sociedad.

ASÍ ESTÁ LA TABLA DE POSICIONES EN LA LIGA DE ESPAÑAS TRAS EL GANE DEL BARCELONA

A falta de Cristiano Ronaldo, fue Gareth Bale la figura del Real Madrid.

Hay que decir que la titularidad de Asensio sorprendió, pues jugadores de gran calidad se quedaron en la banca, nos referimos a Isco y James Rodríguez (ambos ingresaron en el segundo tiempo).

El equipo de San Sebastián lo intentó en el segundo tiempo, pero no fue venenoso y fue el mismo Bale quien iba a sentenciar el juego al 94. En un mano a mano se quitó al portero y definió de manera tranquila. Inicio arrollador del Madrid, que promete mucho esta temporada.

Alineaciones:

Real Sociedad: Rulli, Zaldúa, Yuri, I.Martínez, González, Bergara, Illarramendi, Zurutuza, Oyarzabal, Concha y Juanmi.

Real Madrid: Casilla; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Kroos, Casemiro, Kovacic, Bale, Asensio y Morata.

Árbitro: Martínez Munuera (comité valenciano).

Estadio: Anoeta.