Barcelona derrota de forma apretada al Sevilla en el Sánchez Pizjuán

Lionel Messi y Luis Suárez tuvieron que sacar del atolladero al Barcelona ante el Sevilla.

2016-11-06

Barcelona vino de abajo para poder saborear un triunfo en el estadio Sánchez Pizjuán ante el Sevilla por una jornada más de la Liga de España.

Los catalanes resolvieron con goles de los sudamericanos Lionel Messi y Luis Suárez, quienes opacaron la primera anotación de los locales por medio de Vitolo.

VER: TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA DE ESPAÑA

Con este triunfo, los blaugranas siguen a dos puntos del líder de la Liga de las Estrellas; Real Madrid.

Víctor Machín 'Vitolo' abrió el marcador para el Sevilla aprovechando un error de Sergi Roberto para plantarse ante Ter Stegen y batir al meta alemán del Barça (15), pero al filo del descanso, Neymar dejó atrás un balón que remató a gol Leo Messi (43).

En la segunda parte, Luis Suárez aprovechó un pase a la derecha de Messi para hacer el 2-1, en un partido vibrante en el que el Sevilla dominó los primeros 45 minutos, pero pagó en el esfuerzo en la segunda, dejando la iniciativa al Barcelona.