¡Voltereta colosal! Real Madrid le remonta al Villarreal y sella boleto a cuartos de final de Copa del Rey

Vinicius Junior, Eder Militao y Dani Ceballos anotaron los goles del triunfo del Real Madrid ante el Villarreal en el Estadio La Cerámica.

2023-01-19

Al fiel estilo del Real Madrid, los dirigidos por Carlo Ancelotti rescataron tremendo triunfo y clasificación en los octavos de final de la Copa del Rey.

Victoria de 2-3 sobre un complicado Villarreal, fue el resultado que finiquitó el éxito Merengue a la ronda de los mejores ocho del torneo donde ya está el FC Barcelona.

Vinicius Junior se convirtió en la gran figura del cotejo al iniciar la pletórica remontada en el Estadio La Cerámica, que se terminó apagando en el segundo tiempo del juego.

Puedes ver: Con doblete de Lewandowski, Barcelona le propina una manita al Ceuta y avanza a los cuartos de final de la Copa del Rey

Dani Ceballos festeja el gol del triunfo ante Villarreal en octavos de final de Copa del Rey.

ACCIONES DEL JUEGO

Real Madrid, alicaído por la derrota en la final de Supercopa de España ante Barcelona, visitó la casa del Villarreal, sede donde había perdido 2-1 en la última jornada del certamen liguero.

Las cosas no empezaron nada bien para los merengues, que vieron como Etienne Capoue mandó a guardar el balón tras tremendo derechazo en la portería de Thibout Courtois en el minuto 4’.

El resto del primer tiempo el Madrid sufrió muchísimo. Los dirigidos por Quique Setién dominaron a placer. Federico Valverde tuvo la más clara antes que el nigeriano Samuel Chukwueze anotara el segundo tanto del “Submarino Amarillo” en el final de la primera etapa.

Gerard Moreno se puso el traje de “Mago”, sacó una asistencia de la galera donde dejó habilitado y solo al africano que liquidó la meta del portero del Real Madrid, para el 2-0 provisional.

REMONTADA ESPECTACULAR

El punto de inflexión llegó en el segundo tiempo, cuando Carlo Ancelotti sacó del campo a Rodrygo y Toni Kroos. En su lugar ingresaron Dani Ceballos y Marco Asensio.

Vinicius Junior inició la remontada tras definir por debajo de la humanidad de Jorgensen para el 2-1 provisional en el minuto 57’.

Real Madrid no bajó los brazos y se fue con todo a buscar el empate. En el 69’ el balón llegó al área del Villarreal, Benzema cabeceó, Jorgensen atajó, pero el rebote quedó a placer de Eder Militao que solo empujó la esférica para el 2-2.

Un encumbrado Vinicius tomó el balón en el 86’, asistió a Asensio que no dio por perdido el balón, mandó un pase en diagonal al centro del área y ahí estaba Dani Ceballos que empalmó hermoso el balón para el 2-3 definitivo en favor de los visitantes que avanzan cuartos de final de Copa del Rey.