Jamie Vardy y la mejor celebración del año en el empate de Inglaterra ante España

En compromiso amistoso disputado en Londres, los ingleses igualaron 2-2 ante La Roja, pero el jugador del Leicester fue la gran noticia con su festejo.

2016-11-15

La selección de Inglaterra empató hoy ante España en juego amistoso disputado en Londres. 2-2 fue el marcador final en el Wembley Stadium.

Lallana al minuto nueve puso el 1-0 desde el punto penal, mientras que Jamie Vardy al 48 colocó el segundo tanto en el marcador.

Más allás de la ventaja que tenían los locales, el delantero del Leicester City sorprendió a todos con su celebración. Hizo el 'Mannequin Challenge' y sus compañeros lo acompañaron.

PUEDES VER: LOS MEJORES MEMES QUE SE HAN VISTO DE CELEBRACIONES DE FUTBOLISTAS

Sin duda, esta es la mejor celebración en lo que va del año, al menos así lo dice la prensa internacional.

Cuando parecía que Inglaterra se iba a llevar a la victoria, llegó lo inesperado. España logró empatar el duelo en el último suspiro. Al minuto 89 por medio de Iago Aspas encontraron el 2-1, mientras que el 2-2 fue obra de Isco al 96.

Desde manera, fue el jugador del Real Madrid quien evitó la primera derrota de España en la era de Julen Lopetegui.