Honduras le empata al último minuto a Perú y se acerca a semifinales de los Panamericanos

Repasá el Minuto a Minuto del duelo de la segunda fecha de los Panamericanos de Lima 2019.

2019-08-01

Gracias a todos por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Honduras empata 2-2 con Perú y se pone a un paso de las semifinales de los Juegos Panamericanos.

¡GOOOOOOOOOL DE HONDURAS! Al minuto 90+6 Denil Maldonado de cabeza empata el juego 2-2 con Perú.

90+5' Tiro libre peligroso en favor de Honduras.

¡CERCA! Centro de Carlos Pineda que cabecea Douglas Martínez y ataja el arquero Caceda. Se salva Perú al 90+4.

90+3' Kilmar Peña consigue tiro de esquina para Honduras.

¡GOOOOOOOOL DE HONDURAS! Al minuto 90 Darixon Vuelto de tiro libre descuenta y anota el 1-2 ante Perú.

88' Darixon Vuelto consigue tiro de esquina en favor de Honduras.

86' Cambio en Honduras:
Entra: Aldo Fajardo
Sale: Elvin Casildo

79' Balón largo para Darixon Vuelto quien en su intento por rematar la termina elevando. Honduras sigue si encontrarse en ataque.

78' Cambio en Perú:
Entra: Hideyoshi Arakaki
Sale: Luis Acuy

72' Cambio en Honduras:
Entra: Kilmar Peña
Sale: Alejandro Reyes

¡TAPADÓN! Riflazo de Alejandro Reyes que obliga al arquero a volar a su izquierda y contener. Se salva Perú al 69.

67' Falta por la espalda de Elison Rivas. El árbitro le perdona la segunda amarilla al hondureño.

67' Cambio en Perú:
Entra: Yuriel Celi
Sale: Yamir Oliva

AMARILLA para Carlos Huerto de Perú al minuto 65.

62' Tiro libre de Jordan Guivin que supera la barrera y se va al ángulo. Imposible para el arquero catracho.

¡GOLAZO DE PERÚ! Al minuto 62 Guivin le marca el 2-0 a Perú.

58' Balón filtrado para Darixon Vuelto, pero el arquero sale y anticipa de brillante forma.

57' José García anticipa a Montes, quien ya se cuadraba para rematar frente al arco, y envía a tiro de esquina.

AMARILLA para Elison Rivas al minuto 56 por juego brusco.

¡CERCA! Alejandro Reyes controla en el área y saca un remate que se va a un lado del arco. Se salva Perú al 55.

54' Saque de banda en favor de Honduras. La Bicolor presiona en busca del empate.

46' Cambio en Honduras:
Entra: Rembrandt Flores
Sale: José Mario Pinto

51' Tiro de esquina en favor de Perú.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Honduras está perdiendo 1-0 ante Perú en el Estadio San Marcos por la Fecha 2 de los Juegos Panamericanos.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Perú está venciendo 1-0 a Honduras en la segunda fecha de los Juegos Panamericanos.

Honduras está perdiendo 1-0 ante Perú tras un error en defensa. Foto @SeleccionPeru

41' José Mario Pinto consigue tiro de esquina para Honduras. Álvarez cobra y la defensa rechaza.

40' Falta contra Jorge Álvarez. Tiro libre para Honduras desde tres cuartos de cancha que desaprovechan.

34' Tiro de esquina en favor de Honduras. La Bicolor presiona en busca del empate.

AMARILLA para Aldair Fuentes de Perú al minuto 32.

¡INCREÍBLE! Douglas Martínez se sacudió la marca de un defensor y en el mano a mano con el arquero, este desvió con el pie su remate. Se salva Perú al 27.

¡CERCA! Disparo de Oliva que tapa el arquero Alex Güity. Se salva Honduras al 24.

¡CERCA! Douglas Martínez controló de pecho en el área y cuando se alistaba para disparar la defensa lo anticipó y envió a córner. Se salva Perú al 23.

21' Disparo de Alejandro Reyes que se va arriba del marco.

¡CERCA! Vuelto se combinó con Álvarez quien sacó un remate que desvió la defensa. Tiro de esquina para Honduras al minuto 19.

15' Error en el despeje de José García habilitó a Oliva, este se la filtró a Quevedo quien definió con frialdad ante el arquero.

¡GOOL DE PERÚ! Al minuto 15 Kevin Quevedo le marca el 1-0 a Honduras.

14' José Mario Pinto cayó cerca del área. Los jugadores catrachos reclamaban falta.

AMARILLA para Carlos Pineda por falta contra Luis Acuy, quien ya se escapaba.

10' Centro de Douglas Martínez, Darixon Vuelto controla y saca un remate que termina obligando a la defensa a conceder tiro de esquina.

9' Tiro de esquina en favor de Perú.

2' Centro para Douglas Martínez que no pudo conectar de cabeza y el balón se escapa por la línea final.

ARRANCA Perú-Honduras por la fecha 2 de los Juegos Panamericanos. Un triunfo de la Bicolor lo pone directo en semifinales y a pelear por una medalla.

7:23pm Las selecciones de Honduras y Perú ya se encuentran en el césped. Se entonan las sagradas notas de nuestro Himno Nacional.

7:08pm Las selecciones de Honduras y Perú ya realizan el calentamiento.

El 11 de Honduras: Alex Güity, Denil Maldonado, Elvin Casildo, Elison Rivas, José García, Alejandro Reyes, Jorge Álvarez, José Mario Pinto, Carlos Pineda, Darixon Vuelto y Douglas Martínez. DT: Fabián Coito.

Suplentes: Enrique Facusse, Cristopher Meléndez, Riky Zapata, Rembrandt Flores, Aldo Jajardo, Kilmar Peña y Kervin Arriaga.

El 11 de Perú: Carlos Cáceda, Gianfranco Chávez, Aldair Fuentes, Eduardo Rabanal, Júnior Huerto, Jordan Guivin, Jesús Pretell, Yamir Oliva, Kevin Quevedo, Luis Acuy, y Mauricio Montes. DT: Nolberto Solano.

Suplentes: Jefferson Portales, Jesús Barco, Hideyoshi Arakaki, Andy Polar, Ángel Zamudio, Yuril Celi y José Rivera.

6:40pm Sigue ingresando afición peruana al Estadio San Marcos para apoyar a su equipo.

6:30pm En el partido preliminar, Uruguay venció 2-0 a Jamaica y selló su boleto a semifinales de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

6:25pm Afición de Perú continúa haciendo su ingreso al Estadio San Marcos para apoya a su escuadra ante Honduras.

6:02pm La Selección Sub-23 de Honduras buscará un triunfo que los ponga en la siguiente ronda para pelear una medalla.

6:00pm Bienvenidos al Minuto a Minuto del juego Perú-Honduras en la segunda fecha de Juegos Panamericanos Lima 2019.