Real Madrid sufre para vencer al Viktoria Plzen y deja dudas para el clásico

Con goles de Benzema y Marcelo, los blancos se llevaron la victoria. Ahora se le viene el Barcelona en la Liga.

Repasá la tabla de posiciones de la Champions League

* FINAL DEL PARTIDO: Real Madrid sufre para vencer al Viktoria Plzen con marcador de 2-1. Goles de Benzema y Marcelo. Ahora se les viene el clásico ante Barcelona.

* MINUTO 90: Se va Marcelo de la cancha lesionado y peligra para el clásico del fin de semana ante el Barcelona. Se quedan con uno menos, pues ya no hay cambios.

* MINUTO 87: Último cambio en Madrid, sale Benzema e ingresa Mariano.

* MINUTO 85: Real Madrid busca el gol de la sentencia, pero no llega. Viktoria tampoco deja de atacar.

* El Lyon remontó al Hoffenheim en un partido infartante.

* MINUTO 78: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Viktoria Plzen, Hrosovsky marca con un remate desde afuera del área. Keylor no pudo hacer nada.

* MINUTO 77: Lucas Vázque se pierde el tercer gol del Madrid. Centro de Asensio y su remate de cabeza se fue a un lado.

* MINUTO 71: GOOOOOOOOOOOL del Manchester City, Bernardo Silva hizo el 3-0 ante Shakhtar. Esto comienza a hacer goleada.

* MINUTO 69: La tuvo otra vez Bale y no pudo en el mano a mano con el portero. Remate cruzado que fue detenido.

* MINUTO 68: Remate de Gareth Bale que pasa cerca de la portería. El galés busca su gol.

* MINUTO 63: Cerca el Real Madrid del tercero, centro de Bale que no alcanzó a conectar Benzema.

* MINUTO 55: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Marcelo hace el 2-0. Gran triangulación de Valverde, Bale y el brasileño que definió con un globo.

* MINUTO 54: Sale Isco e ingresa el uruguayo Federico Valverde en el Real Madrid.

* MINUTO 50: Primera clara del segundo tiempo para el Viktoria. Centro pasado y remate flojo que se fue a un lado de la portería. Era para más, pues estaba solo.

* MINUTO 46: Ya se juega el segundo tiempo en el Santiago Bernabéu. 1-0 es el marcador a favor de los blancos.

* MINUTO 45: FINAL DEL PRIMER TIEMPO: Real Madrid está ganando por la mínima ante el Viktoria Plzen.

* MINUTO 44: Solo con la meta, el Viktoria se pierde la oportunidad del escape. Un centro raso, pero el remate se fue por arriba.

* MINUTO 40: Lucas Vázquez reclama penal, pero el árbitro deja seguir la acción. Es para disctutirla, pues la patada existe.

* MINUTO 35: GOOOOOOOOOOOOOOL del Manchester City, Laporte hace el segundo tanto ante el Shakhtar.

* MINUTO 30: GOOOOOOOOOOL... La Roma está venciendo 1-0 al CSKA con anotación de Edin Dzeko.

* MINUTO 30: GOOOOOOOOOOOL del Manchester City, David Silva pone a ganar a los Pep ante el Shakhtar.

* MINUTO 30: Karim Benzema se quita la marca de un defensa y estrella el balón en el pecho del portero. Bale estaba solo y no se la pasó.

* MINUTO 29: Se ha salvado el Real Madrid otra vez. Keylor Navas salió y el globo del jugador del Viktoria pasó a un lado de la portería.

* MINUTO 26: En el resto de partidos se mantiene por ahora el empate sin goles.

*

* MINUTO 17: Madrid no afloja y está buscando el segundo gol. Muy superior el conjunto de Lopetegui.

* MINUTO 11: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Karim Benzema marca el 1-0 con un remate de cabeza. Gran centro de Lucas Vázquez.

* MINUTO 10: Se ha salvado el Real Madrid, gran salvada de Keylor Navas tras un remate adentro del área.

* MINUTO 4: Otro remate de cabeza de Sergio Ramos y el balón se estrella en el poste.

* MINUTO 2: Remate de cabeza de Sergio Ramos que se va por encima de la portería. Primera llegada merengue.

1:00 PM - Arranca el partido en el Santiago Bernabéu, Real Madrid choca ante el Viktoria Plzen.

12:59: PM Ya están ambos equipos en la cancha. Real Madrid no quiere sorpresas.

12:47 PM - Jugadores del Real Madrid se alistan para salir a la cancha. Van por los tres puntos ante el Viktoria Plzen.

12:33 PM - El camerino del Real Madrid en el Santiago Bernabéu luce de esta manera. Todo listo para el enfrentar al Viktoria.

12:24 PM - La roma también confirma su alineación para medirse ante el CSKA Moscú.

12: 21 PM - Alineación del Shakhtar ante el Manchester City. Los de Pep Guardiola son favoritos.

12: 20 PM - Manchester City saldrá con este 11 ante el Shakhtar: Ederson, Laporte, Mendy, Stones, Otamendi, Fernandinho, De Bruyne, Silva, Mahrez, Sterling, Jesus.

12:18 PM - El 11 que usará el Viktoria Plzen para medirse ante el Real Madrid.

12:15 PM - Aquí se jugará el Hoffenheim-Lyon. Escenario espectacular.

12:04 PM - Real Madrid confirma su 11 para enfrentar al Viktoria Plzen. Asensio se va a la banca y habrá sistema de 4-4-2.

12:00 M - Bienvenidos al Minuto a Minuto de la jornada de este martes en la Champions League.