PSG vuelve a la cima en la Ligue 1 tras derrotar al Nice con goles de Lionel Messi y Mbappé

PSG retoma el liderato tras derrotar 2-1 al Nice en la jornada 9 de la Liga de Francia.

2022-10-01

PSG ganó 2-1 al Nice en el Parque de los Príncipes en la jornada 9 de la Liga de Francia con goles de Leo Messi y de Kylian Mbappé.

El equipo parisino vuelve a la cima del torneo con 25 unidades y desplaza al segundo lugar al Olympique de Marsella que queda con 23 unidades.

Mientras que el Nice está cerca de llegar a la zona de descenso, quedó replegado en la 13va posición con 8 unidades.

CRÓNICA

Lionel Andrés Messi hizo el primer tanto del encuentro tras una gran ejecución de tiro libre desde el borde del área.

El argentino la colocó en la escuadra del arco que defiende, Kasper Schmeichel, quien quedo parado tras el majestuoso disparo de Messi.

La Pulga alcanzó los 60 goles de tiro libre en su carrera como profesional y el primero vistiendo la camiseta del PSG.

Messi anotó el primer tanto del mes de octubre y llega a los 5 goles en la actual temporada.

En el inicio del complemento al minuto 48´ Gaëtan Laborde igualó el marcador para los visitantes.

AL 59´ Kylian Mbappé entró a la cancha y minutos más tarde (83´) anotó el segundo y el de la victoria para el PSG. Mbappé llego a su octavo gol de la temporada.