Real Madrid cumple contra el Athletic, Atlético remontó al Osasuna y Barcelona cae en casa

El conjunto merengue y la escuadra colchonera definirán el título de LaLiga en la última fecha; Barcelona se despide.

2021-05-16

Resutlados: Athletic 0-1 Real Madrid, Atlético 2-1 Osasuna y Barcelona 1-2 Celta de Vigo.

Real Madrid y Atlético se pelearán el título de la liga española el próximo domingo. Ambos partidos iniciarán a las 10:00 AM. Esta semana se nos hará eteeerrrrnaaaaa.

- Atlético venció al Osasuna con goles de Lodi y Suárez 2-1 mientras que el Barcelona cayó en casa contra el Celta por el mismo marcador. Fue todo para los de Koeman.

- ¡SE ACABÓ! Real Madrid consigue el triunfo ante el Athletic gracias al gol de Nacho 0-1 en San Mamés.

92' Real Madrid recibirá al Villarreal en la última jornada y Atlético visita al Valladolid. Ahí se definirá todo.

90' Se van a jugar tre minutos más en San Mamés.

89' ¡GOOOOOOLLLL DEL CELTA! Santi Mina hace su doblete y pone el 1-2 contra Barcelona. Lo pierde el equipo azulgrana.

88' ¡GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICOOOOOO! Apareció Luis Suárez para marcar el 2-1 luego de un centro de Carrasco. El conjunto colchonero no suelta la punta.

87' Pide Zidane más concentración a sus jugadores. Ya saben que el Atlético lo empató.

85' Se defiende el Madrid con el balón. La pasea el equipo blanco por todo el campo.

- Barcelona se quda con 10 hombres. Lenglet mira la roja en el 1-1 frente al Celta en el 83.

- ¡GOOOOOOOLLLL DEL ATLÉTICOOOOO! Lodi recibe el balón por la izquierda, avanza, se mete al área y saca un potente disparo para poner el empate 1-1 contra el Osasuna en el 82.

80' Se juegan los últimos 10 minutos. ¡El Madrid ahorita es líder!

77' Entra Hazard y se marcha Rodrygo en el Real Madrid.

75' ¡GOOOOOOLLL DE OSASUNAAAA! Budimir marca el 1-0 contra el Atlético en una jugada que fuechequeada por el VAR, ya que Oblack lo había sacado, pero el balón superó la línea de meta.

74' Le pegó Raúl García desde lejo y Odriozola mete el cuerpo para despejar el peligro.

73' El equipo colchonero no puede contra el Osasuna en el Wanda y siguen 0-0. Barcelona, por su parte, también lo empata 1-1 ante el Celta en el Camp Nou.

71' Con este resultado, el Madrid comparte los mismos puntos que el Atlético (81), pero toma la punta por el famoso 'golaveraje'.

70' La jugada se estaba revisando en el VAR porque en la acción Benzema estaba adelantado, pero no participa en la jugada. El gol vale para el Real Madrid.

69' Centro de Casemiro tras una serie de rebote luego de un córner y Nacho llega solo para empujarla. 0-1 lo gana el conjunto merengue en San Mamés.

68' ¡GOOOOOOOOOOOLLLLL DE REAL MAAAADRRIIIDDDD!

64' No tiene amigos Benzema en el área, no encuentra a nadie con quien combinar.

62' Hizo un cambio el Real Madrid: se gue Vincius y entró Asensio.

61' ¡AL PAAAALOOOO! Cabezazo de Casemiro que se estrella en el travesaño tras un córner. Y en la contra salva Odriozola el gol del Athletic. Se está jugando como si el partido estuviese a punto de terminar.

60' ¡NADA! El VAR anula el tanto de Savic por offside y todo se mantiene 0-0 ante el Osasuna. Respira el Real Madid.

59' La jugada se está revisando en el VAR por aparente fuera de juego de Savic.

- ¡GOOOOOOLLLL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Tiro libre que peina Sául y Savic la toca para mandarla al fondo en el 58. 1-0 en el Wanda contra el Osasuna.

57' ¡CERCA EL MADRID! Remate desde fuera del área de Modric y Unai Simón la manda al córner.

55' Se queja Modric de un golpe de Dani García y señala falta Mateu.

52' No termina en nada el tiro de esquina del Madrid.

51' Disparo de Vinicius que pega en la defensa y otro córner para el Madrid.

50' ¡ATAJA COURTOIS! Gran contra del Athletic que termina en Morcillo y el disparo del mediocampista es tapado por el arquero.

48' Tiro de esquina ejecutado por Modric y Militao conecta de cabeza, pero su remate se va por arriba.

47' Córner para el Madrid. Otra nueva oportunidad para los blancos desde la esquina.

46' De momento solo calienta un jugador en el Madrid: Marco Asensio.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! Sin modificaciones en el Athletic-Real Madrid. Barcelona se está quedando fuera de la pelea por el título.

- También termina la primera mitad en el Camp Nou y en el Wanda. Barcelona y Celta empatan 1-1 y Atlético-Osasuna siguen 0-0.

45' ¡DESCANSO! Athletic y Real Madrid acaban un polémico primer tiempo a cero.

44' Parece que no habrá tiempo añadido.

42' ¡CERCAAAA! Disparo de Berenguer que pasa rozando el primer palo de la portería de Courtois. Se salva el Madrid.

41' Falta de Casemiro sobre Williams. Peligrosa para la portería de Courtois.

- Atlético está perdonando al Osasuna. Ya la tuvo Suárez, Correa y Saúl, que la estrelló al poste. Seguimos 0-0 en el Wanda al minuto 38.

- ¡GOOOOOOOLLLL DEL CELTA! Santi Mina lo empata contra el Barcelona en el 37 y ahora vamos 1-1 en el Camp Nou.

36' Larga posesión del conjunto merengue que no se descontrola tras las decisiones del VAR.

34' Doble córner para el Madrid que no supo aprovecharlo.

33' Se siguen preguntando en el banquillo del Madrid cómo la mano no fue considerada como penal.

31' Cae ahora Benzema dentro del área y el árbitro dice que tampoco hay falta.

30' Athletic-Real Madrid y Atlético-Osasuna continúa sin goles. El Barcelona lo gana 1-0 al Celta.

29' ¡NO HAY NADA! El VAR dice que no hay penal para el Madrid. Otra jugada polémica en contra de los blancos.

- ¡GOOOOOOLLLL DEL BARCELONA! Messi abre el marcador contra el Celta en el minuto 28. 1-0 en el Camp Nou.

28' La jugada está siendo revisada por el VAR. De momento es córner para el Madrid.

27' Pide penal el Real Madrid. Odriozola la cuelga al área y el balón pega claramente en el brazo de un defensor.

26' Centro de Modric que buscaba a Benzema, pero muy seguro el arquero del Athletic para atrapar.

25' Quiso la pared Vinicius con Benzema, pero el basileño se resbala al borde del área.

22' Se lanza bien al suelo Nacho para evitar el centro al área. Quiere estirarse el equipo de Marcelino.

20' Intentó sorprender Valverde a Unai Simón casi desde su área. Se ha venido arriba el uruguayo.

19' Vuelca el Madrid su juego en banda izquierda con Vinicius y Miguel, buenos minutos del lateral que también combina con Benzema y está llegando a posiciones ofensivas.

17' No está nada fino Vinicius, que pierde otro balón por la línea de banda.

15' Ha bajado la intensidad de los primeros diez minutos. El Madrid intenta tener el balón.

- ¡LA TUVO SUÁREZ! El delantero se metió al área y sacó un zurdazo que fue atajado por Sergio Herrera en el minuto 15. Era el primero para el colchonero.

14' Atrapa Courtois sin problemas el lanzamiento, sale rápido con Vinicius y el brasileño recibe la falta en la contra. La primera amarilla y es para Berenguer.

13' Falta de Nacho sobre Williams y lanzará otro tiro libre el Athletic al área.

12' De momento los tres encuentros van empatados a cero.

10' Qué diez minutos más intensos de partido, qué salida de los dos equipos.

7' Va muy arriba el Athletic a presionar al Madrid. Muy intenso el equipo de Marcelino.

5' ¡UUUYYY! A punto de montarla Unai Simón. Presionó sin excesiva confianza Vinicius, pero el portero casi se la regala. Le temblaron las piernas al arquero.

3' Despeja Benzema un tiro libre, pero se queda en el suelo Casemiro tras un golpe con Williams. Mateu Lahoz para el partido.

1' Rápido Miguel Gutiérrez para frenar el avance de Vencedor, atento también Vinicius en la ayuda.

- ¡SE MOVIÓ EL BALÓN EN SAN MAMÉS! Athletic y Real Madrid ya juegan por la penúltima jornada de la liga española. Atlético también se mide contra Osasuna en el Wanda y Barcelona contra el Celta en el Camp Nou.

Atlético, líder con 80 puntos, y Real Madrid, segundo con 78, pelearán a distancia por el título ante Osasuna y Athletic, este domingo en la penúltima jornada de LaLiga, con el Barcelona apurando sus opciones contra el Celta.

El equipo azulgrana se descolgó de la igualada pelea por el trofeo el martes al empatar 3-3 frente al Levante, en un partido en el que se dejó remontar dos goles y concedió los tres en la segunda parte.

CONFIRMADAS

Athletic Club: Unai Simón; De Marcos, Yeray, Iñigo, Balenziaga; Berenguer, Dani García, Vencedor, Morcillo; Williams y Sancet.

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Militao, Nacho, Miguel; Casemiro, Modric, Valverde; Rodrygo, Vinicius y Benzema.

Atlético de Madrid: Oblak, Trippier, Savic, Felipe, Hermoso, Koke, Saúl, Llorente, Carrasco, Correa y Luis Suárez

Osasuna: Sergio Herrera, Ramalho, Unai García, David García, Juan Cruz, Moncayola, Brasanac, Jony, Kike Barja, Rubén García y Budimir.

Barcelona: Ter Stegen; Dembelé, Araujo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Pedri, Ilaix Moriba; Griezmann y Messi.

Celta: Iván Villar; Kevin, Aidoo, Araujo, Aarón; Fran Beltrán, Denis Suárez; Brais, Nolito, Aspas; Santi Mina.

Hora: 10:30 AM de Honduras (todos los partidos)

Transmisión: Sky Sports y TUDN.

Cae ahora Benzema en el área otra vez, dice Mateu que se han caído los dos jugadores y que no hay nada.