¡Golazo! Jugadón de Marco Asensio y Benzema no perdona al Eibar

El delantero francés marcó dos tantos para la remontada de su equipo.

2019-04-06

El delantero Karim Benzema es protagonista de la remontada (2-1) del Real Madrid ante el Eibar en el estadio Santiago Bernabéu.

La jugada la inició el español Marco Asensio por la derecha y con la de 'palo' envió un centro que el francés no perdonó con un remate de cabeza y que fue imposible para el arquero rival en el minuto 59.

Seguidamente, al minuto 80, Benzema se volvió hacer presente en el marcador para anotar el 2-1 con otro cabezazo a centro de Kroos.

El francés se ha convertido en el máximo goleador del conjunto merengue desde la marcha de Cristiano Ronaldo a la Juventus y esta campaña contabiliza 17 en el campeonato.

Antes, en el minuto 39, el exdelantero del Barcelona, Marc Cardona, había abierto el marcador con un golazo definiendo por arriba de Keylor Navas.