¡Pasta de campeón! Así fue el minuto a minuto de la tremenda remontada del Real Madrid ante Sevilla

Real Madrid vino de atrás para hacer una gran remontada contra el Sevilla y está a nada de ser el nuevo campeón de la Liga Española.

2022-04-17

90+7’ FINALIZADO: Real Madrid ganó al Sevilla 2-3 luego de ejecutar una gran remontada. El equipo sevillano ganaba 0-2 al mediotiempo con goles de Rakitic y Lamela. Los merengues resurgieron y gracias a Rodrygo, Nacho y Benzema sacaron el triunfo de un club campeón.

90+5’ Cambio en el Real Madrid, entra Mariano y se va Karim Benzema.

90+1’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Karim Benzema falta y se hizo presente. Gran jugada de Rodrygo que le puso un pase perfecto al francés y este definió perfecto.

89’ Real Madrid busca el tercero, sabe que ganar en el Sánchez Pizjuán lo hace prácticamente campeón.

87’ Real Madrid nunca se rinde y este segundo tiempo es otra muestra de ello. Vino de atrás para desaparecer a un Sevilla que tenía todo controlado.

82’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Nacho marca el empate y eso que acaba de entrar al partido por Licas Vázquez.

81’ Doble cambio en el Madrid: se van Modric y Lucas y entran Asensio y Nacho.

77’ ¡ANULADO! Mal el árbitro de todo a todo, era gol legal de Vinicius, la pelota le pega en el pectoral al brasileño y seguimos 2-1.

73’ GOOOOOOOOOOOL....¡ALTO! Pitan mano de Vinicius y lo anulan. OJO va el árbitro al VAR.

72’ ¡NOOOOOOOOOOO! Rafa Mir tuvo el tercero, pero no remató bien. Antes Oliver Torres había hecho dos jugadas de crack.

70’ Cambio en el Sevilla, se va Lamela y entra Lucas Ocampo.

67’ Ya bajó la intensidad el Real Madrid, ya los ataques no son constantes y Sevilla respira.

62’ ¡CERCA EL MADRID! Taconazo de Rodrygo para dejar solo a Benzema, este remata, pero se va a nada de ser el segundo. Se salvó Sevilla.

61’ Doble cambio en el Sevilla: Salen Marcos Acuña y Tecatito Corona, entran Nemanja Gudelj y Ludwig Augustinsson.

59’ Real Madrid tiene metido al Sevilla, gran cambio de cara de los blancos en este segundo tiempo.

54’ ¡AY! No llegó Rodrygo a un rezago de Benzema que solo pedía cerrar la pinza.

53’ ¡BONO OTRA VEZ! Se animó Militao a sacar el disparo y el portero responde bien.

52’ Así fue el tanto de Rodrygo para el descuento.

49’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Rodrygo pone el descuento. Gran acción entre Vinicius y Carvajal, este último sirvió al brasileño para el 2-1.

47’ ¡BONOOOOO! Gran tapada del portero del Sevilla a Benzema, gran pase de Modric que remató el delantero, pero detuvo el cancerbero.

46’ Reportan cambios: Entra Oliver Torres por Papu Gómez en Sevilla y porte del Real Madrid ingresa Rodrygo por Camavinga.

45+4’ TERMINA EL PRIMER TIEMPO: Sevilla está derrotando al Real Madrid con goles de Rakitic y Lamela. El conjunto blanco se salvó de la expulsión de Camavinga, hay polémica y falta el segundo tiempo en el Sánchez Pizjuán.

45+3’ ¡BONOOOO! Salva ante Karim Benzema el descuento, ojo, el francés estaba en fuera de juego.

45+1’ Es cierto, Real Madrid tiene la posesión, pero no hace nada con ella. Sevilla cuando sale a la contra genera más peligro.

43’ No se ve por donde el Real Madrid pueda entrar al partido... Benzema sacó un disparo que se fue alto.

40’ Para colmo de males, Martial se va lesionado y entra Rafa Mir.

38’ Y amarilla para Martial por reclamar, el nivel de los árbitros las últimas jornadas en la Liga Española es fatal.

37’ Era falta de Camavinga a Martial, el árbitro no pita nada y se salvó el francés de la roja. OJO HAY POLÉMICA...

36’ Sevilla no concede espacios y complica a un Real Madrid que no sabe que hacer con la pelota.

34’ Ya van dos salidas malas de Bono, en esta ocasión le quedó a Benzema que remató, pero la pelota rebotó en Jesús Navas.

32’ Poquito de Benzema en este partido, el francés ha tenido poco contacto con el balón.

30’ Eduardo Camavinga se lleva la primera tarjeta amarilla del partido tras bajarse al Tecatito, el mexicano es el mejor del Sevilla.

28’ Real Madrid está sufriendo de lo lindo en el Pizjuán... Los de Ancelotti no le encuentran la vuelta al partido.

27’ El gol de Lamela. Militao cometió dos errores.

24’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Sevilla, se desató el equipo de casa, Erik Lamela pone el segundo, el argentino llegó a rematar solo tras una escapada de Tecatico Corona. Militao dos errores, dos tantos para el equipo local.

23’ Así fue el gol de Rakitic al Real Madrid...

20’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Sevilla, Rakitic no perdona al Real Madrid y marca el 1-0. Se abrió la barrera (Militao) y Courtois no pudo hacer nada.

19’ Falta de Luka Modric sobre el Papu Gómez luego de un error en la salida del Real Madrid. Peligroso tiro libre para los locales.

17’ ¡UY! Se estaban complicando Diego Carlos y Bono, el portero no le habla y dejaron picando la pelota dentro del área, al final todo terminó despejado. En la jugada hay mano del defensor, pero no es penalti.

15’ Presiona bien ahora el Sevilla la salida del Madrid, que ha tenido que regalar varios balones en largo.

10’ Está muy intenso el partido, ambos equipos juegan a tope en busca del primero.

8’ ¡CERCA EL SEVILLA! Recibe de espaldas Martial, encara a Lucas y Militao, logra sacar el disparo que pasa a nada de colarse en la meta de Courtois.

6’ Otro ataque posicional del Real Madrid que terminó con un remate de Camavinga que se va alto del marco de Bono.

4’ Tuvo una posición larga el Real Madrid, toque en mediocampo, pero bien el Sevilla esperando atrás.

2’ ¡NO LLEGÓ MARTIAL! Centro del Papu Gómez desde la derecha que el francés no llegó a rematar.

1’ Primer ataque para el Real Madrid por la banda de Vinicius, va a tener que estar bien paradito Montiel contra el brasileño.

¡ARRANCA EL PARTIDO! Real Madrid ya se juega la Liga Española contra el Sevilla.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Lucas; Modric, Camavinga, Kroos; Valverde, Benzema y Vinicius.

Suplentes: Lunin, Diego Piñeiro, Nacho, Asensio, Bale, Rodrygo, Isco, Mariano y Rafa Marín.

Sevilla: Bono; Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Rakitic, Jordán, Papu Gómez; Lamela, Tecatito Corona y Martial.

LA PREVIA

Una victoria para aferrarse a las escasas opciones al título. El Sevilla FC recibirá al líder Real Madrid, este domingo a la (1:00 P.M)en el Sánchez Pizjuán, con la única opción de sumar tres puntos si el equipo de Julen Lopetegui desea conservar alguna esperanza de conquistar LaLiga.

¡Una bestia indomable! Así marcó su nuevo hattrick Cristiano Ronaldo en el Manchester United

Antes del inicio de la 32ª fecha del campeonato español, el Real Madrid, flamante semifinalista de la Liga de Campeones, cuenta con 72 puntos, 12 más que el FC Barcelona y que el conjunto sevillano.

En caso de victoria, el equipo de Carlo Ancelotti tomaría 15 puntos de ventaja sobre el Sevilla a seis fechas del final y prácticamente dejaría sentenciado el título.

El dardo de Kun Agüero a Alejandro Garnacho luego del regalo de Cristiano Ronaldo

El Barça, con un partido menos que los ‘merengues’, recibirá al Cádiz el lunes en el Camp Nou, en un partido que podría suponer el regreso con el equipo azulgrana del internacional español Ansu Fati luego de su lesión.