¡Los salvó el “Gato”! Benzema le da el triunfo al Real Madrid contra Rayo para sacarle más ventaja al Sevilla en la tabla

Real Madrid ganó al Rayo Vallecano con gol de Benzema, el equipo blanco ahora le saca nueve puntos al Sevilla que el domingo juega contra Betis.

2022-02-26

90+6’ FINALIZA EL PARTIDO: Real Madrid saca ajustado triunfo contra el Rayo Vallecano y aumenta su ventaja (9 puntos) con respecto al Sevilla. El gol lo hizo Benzema (82’) luego de una gran jugada con Vinicius.

Así se puso la tabla de posiciones de la liga española tras el triunfazo del Real Madrid

87’ Doble cambio en el Real Madrid para cerrar el partido, entran Camavinga y Ceballos, salen Vinicius y Modric.

85’ Doble cambio de Iraola. Se marchan Álvaro y Trejo, entran Sylla y Nteka.

83’ Así fue el gol de Benzema

82’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, aparece Benzema luego de una gran jugada con Vinicius y el pichichi de La Liga marca.

80’ ¡DOBLE SALVADA DE COURTOIS! El belga le sacó el balón a Trejo primero y luego a lo Iker Casillas sacó el otro remate.

79’ Cambio en el Real Madrid, entra Rodrygo, sale Asensio.

78’ Catena se lleva la amarilla por bajarse a Benzema en mediocampo, el defensa se pierde el próximo partido por acumulación.

72’ ¡POSTE! Enorme pase filtrado de Valverde para Modric, este dispara y el metal regresa el remate. La jugada no iba a contar por fuera de juego del croata.

71’ Doble cambio en el Rayo, salen Sergi Guardiola y Bebé y entran Isi Palazón y Radamel Falcao.

67’ ¡Atrevido Luca Zidane! Valverde va a la marca y el arquero sale con tremendo recorte sobre el uruguayo, destellos de padre.

65’ Primer cambio en el Rayo, entra Pathe Ciss y sale Óscar Valentín que salió lesionado luego de la entrada de Casemiro.

64’ Ahora Balliu se lleva amarilla por frenar a Vinicius con las manos. Llevamos cinco amarillas.

62’ Falta de Mendy sobre Balliu y se lleva la amarilla, la cuarta del partido. Está friccionado el partido.

60’ Pasamos página, cambio en el Real Madrid, Ancelotti cambia a Casemiro y entra Fede Valverde.

57’ ¡Uy Casemiro! Entrada dura sobre Óscar Valentín y el árbitro saca la amarilla, eso sí, hasta de roja pudo ser. ¿La va revisar el VAR?

56’ Falta táctica de Trejo sobre Casemiro y el árbitro lo amonesta. Segunda amarilla para jugador del Rayo.

54’ ¡COURTOIS! El arquero belga salva un cabezazo de Mario Suárez, sufre Real Madrid por ahora.

53’ Comienza a perder la paciencia el Real Madrid. Al equipo blanco le urge el gol.

48’ Otra pérdida de balón de Casemiro, sale el Rayo a toda velocidad, centra Álvaro pero no encuentra rematador.

46’ ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN VALLECAS.

45+2’ TERMINA LA PRIMERA MITAD: Un Real Madrid que intentó por todos los lados sigue empate 0-0 contra el Rayo Vallecano.

45’ ¡La tuvo Benzema! Jugada preparada, centro de Kroos cabecea Militao, le queda a Karim y también de cabeza estrella el balón en el cuerpo de Luca Zidane.

42’ Falta de Óscar Valentín sobre Benzema y el jugador del Rayo se lleva la primera tarjeta amarilla.

40’ ¡ANULADO EL GOL! Casemiro adelantado.

39’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Carlos Casemiro abre el marcador luego de ganar un juego aéreo a Catena. La jugada va a tener que ser revisada en el VAR por posible fuera de juego.

37’ Real Madrid tiene que tener paciencia, ya que el Rayo está bien cerrado atrás.

32’ Fuera de juego de Benzema, había salvado Catena bajo palos.

25’ ¡OTRA VEZ GUARDIOLA! Responde el Rayo, cabezazo luego de un centro de Álvaro García, la pelota se marchó cerca, si iba a portería, Courtois no tenía nada que hacer.

23’ ¡LUCA ZIDANEEEEEE! El arquero le niega el gol ¿a quién creen? A MARCO ASENSIO, el extremo encaró recortó para adentro, sacó el disparo y el arquero sacó una atajada muy buena.

20’ Asensio es el más peligro del Real Madrid, ni Benzema, ni Vinicius han tenido un partido cómodo.

16’ ¡UUYYYY! Cerca el Rayo, centro para Sergi Guardiola que sacó un cabezazo y este salió a las manos de Courtois, bueno casi, porque la soltó y en dos tiempos se quedó con la pelota.

15’ Cae el partido en intensidad, pero la tónica es la misma; domina el Real Madrid.

10’ ¡BEBEEEEEE! El portugués del Rayo responde con disparo que pasa por la red lateral de Courtois.

9’ ¡CERCA VINICIUS! Jugada individual del brasileño que encaró, se quitó los rivales, disparó, pero la pelota de va ancha.

8’ El partido está claro, Real Madrid domina, Rayo Vallecano resiste.

4’ ¡Otra vez Asensio! Ahora recuperó Casemiro, sirvió para Benzema, quien pasó para Marco, este sacó el disparo, pero su remate salió centrado a la posición de Zidane.

Esta fue la primera que falló Asensio.

1’ ¡La tuvo Asensio! Pase entre línes de Carvajal, definió Marco, pero su remate de derecha lo detuvo Luca Zidane. Empezó con todo el Madrid.