A los 23 segundos: Salah marcó el tercer penal más rápido de la historia en una final de Champions

El egipcio aprovechó un error de Sissoko y convirtió el primer gol para el Liverpool.

2019-06-01

Mohamed Salah se hizo presente en la final de la Champions League en Madrid contra el Tottenham. El egipcio se metió en los libros de récord tras anotar el penal más rápido de la historia de la competición en un partido decisivo.

A los 23 segundos tras un centro de Sadio Mané la pelota pegó en la mano de Sissoko y el árbitro no dudó en pitar la pena máxima a favor del equipo rojo.

'TOT 0-0 LIV (1’) - HISTÓRICO!!!! Penalti a los 23 Segundos!!!! El más rápido jamás señalado en una final de la Copa de Europa', escribió MisterChip sobre la anotación sobre MoMo.

El penal fue convertidp al minuto 1 con 28 segundos y fue el tercero más rápido solo detrás de los de Enrique Mateos (Real Madrid) en 1959 y de Paolo Maldini en 2005 (Milan) (ambos dentro del primer minuto de juego).