El Sevilla saca importante triunfo en Gran Canaria ante Las Palmas

El cuadro de Vincenzo Montella ahora piensa en el Manchester United en el partido de octavos por la Champions.

2018-02-17

Los goles del francés Wissam Ben Yedder (35) y Pablo Sarabia (50) dieron la victoria al Sevilla en la cancha de Las Palmas, cuyo goleador fue el argentino Jonathan Calleri (82 de penal), este sábado en la jornada 24 del campeonato español.

REPASÁ LA TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA ESPAÑOLA

Con los tres puntos obtenidos el Sevilla supera en la clasificación al Villarreal, que queda a dos unidades y podría dar la vuelta a la situación si vence el domingo en el campo del Espanyol.

Además, con este triunfo, el Sevilla prepara de la mejor manera la ida de los octavos de la Champions, el miércoles en la capital andaluza frente al Manchester United.

'Es un buen momento. Parecía que con 2-0 estábamos bien, pero los 20 minutos finales fueron difíciles, con el penal cambió de dirección el partido y fue duro en los últimos minutos, por lo que los tres puntos son importantes', analizó Ben Yedder.

Cabe señalar que el mexicano Miguel Layún jugó los 90 minutos del encuentro por el lateral izquierdo.