Te presentamos los que consideramos han sido los goles más hermosos de este fin se semana en Europa.

2016-01-18

Este fin de semana nos dejó unos hermosos goles a nivel internacional desde Wayne Rooney hasta Karim Benzema se hacen presentes en el Top 5 de este conteo.

En el número cinco nos encontramos a Wayne Rooney del Manchester United ante Livepool, el jugador inglés soltó un bombazo tras un remate de Fellaini de cabeza que pegó en el poste y el 'Chico Malo' tomó el rebote y de pierna derecha marcó el único gol de la victoria de los ' Red Devils'.

La cuarta posición es para John Guidetti del Celta de Vigo que marcó un golazo tras un pase entre líneas que el delantero definió con gran clase tras la salida del portero y le realizó un sombrerito para poner el 2-0 momentáneo ante Levante.

En el tercer lugar se encuentra Emanuele Giaccherini quien anotó un gol expectacular en el partido entre Bologna y Lazio que valió la entrada de los presentes, el jugador italiano cobro un tiro libre desde fuera del área y con un potente disparo de pierna derecha venció la portería del Berisha en el minuto 1 de partido.

La segunda posición se la lleva Kevin Prince Boateng del Milan que marcó un golazó ante la Fiorentina tras un
gran pase largo de Kucka el mediocampista ghanés le ganó la espalada a los defensores para luego quitarse al portero y definir de pierna derecha y poner el definitivo 2-0 ante la 'Viola'

Karim Benzema se lleva el pusto de honor en el podio con una joya de gol ante el Sporting de Gijón en la Liga de España, el 'Gato' definió con un espectacular tijereta tras un centro de Gareth Bale en la victoria 5-1 ante el Sporting de Gijón.

¿Estás de acuerdo o harías algún cambio en nuestro Top 5?