Disparate total: controló, se dio la vuelta y marca un soberbio golazo desde su propio campo en Inglaterra

El senegalés Ismaila Sarr ya ha marcado, posiblemente, el mejor gol de la temporada en la Championship.

2022-08-08

La Segunda División inglesa arrancó el fin de semana pasado, antes que la Premier League, y nos acaba de regalar un hermoso tanto que rápidamente se hizo viral por las redes sociales.

¿Amaño de partido? Crack del Arsenal es investigado por esta jugada

El Watford cerró la fecha 2 este lunes frente al West Bromwich Albion con un empate 1-1 jugando de visita y el gran protagonista de la noche fue Ismaila Sarr.

Los locales comenzaron dominando el encuentro y avisando en un par de ocasiones al arquero Daniel Bachmann.

Sin embargo, el Watford vio a portería en su primer disparo al arco. Ismaila Sarr controló el despeje de su compañero en el mediocampo y desde ahí metió un derechazo que fue imposible para Button.

El delantero senegalés apenas vio que el arquero estaba un poco salido y lo sorprendió con un toque que terminó meciendo las redes al minuto 12 del tiempo corrido.

Posiblemente Sarr ya marcó el mejor tanto de la Championship 2022-23. Difícilmente podamos ver otro golazo que supere al del africano.

El partido acabó con el empate gracias a otro buen tanto de Karlan Grant cuando se jugaba el añadido de la primera parte. El atacante inglés controló un centro entre dos defensores y luego con la derecha venció a Bachmann (45+2).

Con este resultado, el Watford es cuarto con cuatro puntos mientras que el West Bromwich es decimocuarto con 2 unidades. El Blackburn Rovers lidera la tabla con seis, seguido por el Sunderland y Burnley.