Motagua derrota al Real España en un deslucido partido

Motagua venció a la máquina en Tegucigalpa con solitario gol de Rubilio Castillo.

2018-08-12

¡GRACIAS POR HABERNOS ACOMPAÑADO AL MINUTO A MINUTO DE LOS JUEGOS DE LIGA NACIONAL!

Ver: Tabla de posiciones del Apertura-2018 de la Liga Nacional

LOS JUEGOS:

Motagua 1-0 Real España

Platense 0-0 UPN

Rubilio Castillo llegó a 100 goles en Liga Nacional y a 77 con el Motagua. VER MÁS

TERMINÓ: Motagua derrota al Real España 1-0 con único gol de Rubilio Castillo

¡SE ACABÓ! Platense y UPN aburren en el Excélsior. Empatan 0-0.

90' ¡Increíbleeeee! Baptiste la tuvo para hacer el segundo pero erró.

91' Último cambio en Motagua: Se va Roberto Moreira Aldana e ingresa Jack Jean Baptiste.

90' Bombazo de Kevin López y Pipo López mete sus manos para salvar su portería.

83' Real España ha tomado la iniciativa en el encuentro. Busca el gol del empate.

80' Cambio en Motagua: Sale Rubilio Castillo para darle entrada a Javier Andrés Estupiñán.

76' ¡SALVADOTA! Iván López remata a marco y en la línea de gol Juan Pablo Montes salva a Motagua.

69' ¡UYYY! Se salva Real España. Centro que llega al área y Rubilio Castillo de cabeza casi anota el segundo.

70' En Puerto Cortés Platense y UPN no pasan de un amargo empate 0-0.

65' Motagua sigue ganando 1-0 al Real España que busca el tanto del empate.

54' Real España quema sus tres cambios: Ingresa Darwin Arita por Selvin Guevara.

Roberto Moreira Aldana y Rubilio Castillo celebrando el tanto ante Real España.

Arrancaron las etapas de complemento en Tegucigalpa y Puerto Cortés; Motagua gana 1-0 al Real España y Platense empata 0-0 ante UPN.

Cambios en Real España: Salen Jhow Benavídez y César Oseguera; ingresan Mario Martínez y Allans Vargas.

Upn y Platense empatan 0-0 al final del primer tiempo en Puerto Cortés.

Se acabó el primer tiempo: Motagua derrota 1-0 al Real España con gol de Rubilio Castillo.

40' ¡Se salva el Upn! Platene arremete pero el portero estudioso evita el primero de los escualos.

38' ¡ERRÓ! Rubilio Castillo falla frontal al marco el segundo; 'Pipo' López mete su humanidad y evita el segundo.

¡Belleza en el estadio Nacional!

31' José Velásquez Colón remata a marco; aparece como delantero pero el portero Jonathan Rougier salva su portería.

28' Ángel Tejeda está tirado en el suelo y se duele de un golpe que se dio en una pelota dividida con Juan Montes.

24' ¡Salvada catedrática! Centro de Kevin López y Roberto Moreira de cabeza por poco marca el segundo del Motagua.

23' ¡Uyyyy! Se salvó Motagua. Tras un tiro libre de Jhow Benavídez, Edder Delgado estrella el balón en el travesaño.

23' Tarjeta amarilla para Kliffox Bernárdez, jugador del Real España.

Kelvin Coello, periodista de Diario Diez.

11' Platense y UPN siguen empatando 0-0 en el Excélsior.

5' GOOOOOOOLLL DEL MOTAGUA. Rubilio Castillo anota el 1-0 de los azules sobre el Real España.

4' ¡PENAAALLLL! José Velásquez Colón se baja en el área a Roberto Moreira y Nelson Salgado sanciona penal a favor de los azules.

Arrancó: Platense y la UPN se enfrentan en el estadio Excélsior de Puerto Cortés.

¡COMENZÓ! En el Nacional Motagua y Real España ya juegan en por la tercera fecha.

Salen los equipos a la cancha del estadio Nacional.

Alineación del Platense: Rafael Zuniga; Jeffrey Flores, Juan Bolaños, David Mendoza, Robbie Matute; Fabián Arriaga, Jorge Cardona, Christian Altamirano, Edgar Álvarez; Rundell Winchester y Alexander Aguilar.

Azules y catedráticos se miden a las 4:00 de la tarde en el estadio Nacional.

Alineación del Motagua: Jonathan Rougier; Juan Pablo Montes, Henry Figueroa, Denil Maldonado, Marcelo Santos, Kliffox Bernárdez; Matías Galvaliz, Reinieri Mayorquín, Kevin López; Roberto Moreira y Rubilio Castillo.

Alineación del Real España: Roberto López; César Oseguera, Odis Borjas, Johnny Leverón, José Velásquez; Alfredo Mejía, Jhow Benavídez, Edder Delgado, Selvin Guevara; Iván López, Ángel Tejeda.

¡Bienvenidos al minuto a minuto de los juegos que cierran la jornada tres de Liga Nacional! Motagua recibe en el Nacional al real España mientras Platense le hace los honores a la UPN.