Dos años después, Olimpia vuelve a quedarse con un liderato de la Liga Nacional

El Olimpia de Manuel Keosseián va camino a la Copa 31 en la Liga Nacional de Honduras.

2019-04-26

Olimpia, equipo capitalino comandado por el uruguayo Manuel Keosseián, ha vuelto a disfrutar de un liderato de las vueltas de la Liga Nacional de Honduras.

Tabla de posiciones del torneo Clausura

En el Clausura del 2017, fue la última vez que los 'Albos' terminaron en la primera posición, ahora con 'Manolo' han vuelto a tenerla, dos años después.

Olimpia esa vez logró sumar 37 unidades, cuatro más que el Motagua, su más cercano rival y con 32 se quedó el Real España en el tercer puesto.

A falta de una fecha, los 'Merengues' ya tienen 37 unidades, están a seis del Marathón, quien es segundo, los de Tegucigalpa podrían terminar con 40 puntos.

Hay que recordar que el Olimpia cumplen en este torneo, tres años de no coronarse campeón, aunque van por un buen camino.

En estos años que Olimpia no pudo terminar como líder, fue Motagua y Marathón que tomaron ese puesto en varios torneos.