UPNFM se baja de la nube a Vida y se mete a la pelea en su debut en la pentagonal

Los estudiosos derrotaron 1-3 a Vida en el un bonito partido en el Municipal Ceibeño.

2019-11-27

Upnfm viajó hasta La Ceiba para enfrentar a Vida en su debut en la pentagonal del torneo Apertura de la Liga SalvaVida, duelo que ganaron con remontada incluida 1-3.

Las dos escuadras estuvieron a la altura de un entretenido compromiso donde ninguno quería dar un balón por perdido.

El invitado de la noche llegó y fue de la visita, una afortunada jugada que le quedó a Ronald Montoya tras un toque de cabeza de Kilmar Peña sobre el minuto 33 abrió la paridad.

Fernando Aráujo mandó a sus dirigidos por el empate y en la segunda parte del cotejo, a los 49 minutos gran centro de Javier Portillo para Ángel Rodríguez quien de cabeza colocó el pase a Villafranca para poner el 1-1.

A partir de ahí los dos clubes intentaron aumentar el marcador pero fueron los estudiosos por medio de José Mario Pinto quienes llevaron más peligro al arco de Ricardo Canales.

De tanto insistir, los comandados por Salomón Nazar encontraron el segundo gol, una bonita jugada de Pinto a los 87 minutos que aprovechó Kilmar Peña para el 1-2 y silenciar e coloso Ceibeño.

Josué Villafranca celebra su gol con Marcelo Canales.

En este duelo el terror cocotero fue José Mario Pinto, ganó la banda izquierda cuando el reloj marcaba el minuto 90, eludió a varias marcas y dejó servido la número cinco para que Arnol Meléndez le arruinara la fiesta a los rojo.

El pleito culminó con esa amargura ceibeña que al escuchar el silbato final de Raúl Castro salieron decepcionados.

Con este triunfo, los capitalinos suman sus primero tres puntos y lideran la tabla por diferencia de goles.