Real España golea a Olimpia en las semifinales de ida del Torneo de Reservas

Con doblete de Patrick Palacios y Carlos 'Zapatilla' Mejía, los catedráticos vencieron a los leones.

2019-11-27

Este miércoles 27 de noviembre se jugaron los partido de ida de semifinales del Torneo de Reservas de la Liga SalvaVida donde Real España goleó 3-0 a Olimpia en el estadio Olímpico.

Los goles catedráticos fueron obra de Patrick Palacios en dos ocasiones y uno de Carlos 'Zapatilla' Mejía.

Con este resultado los dirigidos por Luis Ordóñez viajarán tranquilos a la Capital hondureña para enfrentar la vuelta que todavía no se confirma hora, lugar y día.

La escuadra catedrática culminó en tercer puesto en la tabla general de las vueltas regulares, mientras los blancos fueron segundos. Cabe señalar que Ordoñéz echó mano de algunos jugadores que militan en el primer equipo, Carlos Mejía, Mikel García y Elison Rivas fueron de la partida.

Ángel Tejeda y el cuerpo técnico de Real España estuvieron presentes en el estadio Olímpico.

Otra llave

En la otra llave, Vida y Marathón solo pudieron igualar 1-1 en La Ceiba, el gol cocotero lo marcó apenas a los dos minutos Brayan Girón, para los verdolagas anotó Jefry Miranda a los 20.

Los verdes fueron los monarcas de las vueltas culminando en el primer lugar de la tabla, mientras que los cocoteros se incrustaron por diferencia de un gol en el cuarto lugar.

Pelearon hasta la última fecha ese puesto de privilegio contra Real Sociedad.