Harrison Bernárdez comete infantil penal en Tocoa y Jamal Charles lo desperdicia

El granadino del Real Sociedad, Jamal Charles, perdonó al Real de Minas al minuto 21 tras errar un penal en Tocoa por falta de Harrison Robel Bernárdez contra Kemsie Abbot.

2020-03-15

El R eal Sociedad desaprovechó al minuto 21 una gran oportunidad de acortar distancias con Real de Minas en el Francisco Martínez de Tocoa.

Una hasta con público: Las ligas de fútbol que se mantienen activas a pesar del Coronavirus

Al minuto 19 Kemsie Abbott entró al área y cuando se alistaba para rematar al arco, el defensor Harrison Robel Bernárdez le cometió una infantil falta penal al tomarlo de la mano.

El árbitro Marlon Díaz estaba frente a la jugada y no dudó en decretar pena máxima. El granadino Jamal Charles tomó el balón y se alistó para cobrarlo.

Charles hizo un remate fácil que contuvo sin problemas el espigado arquero Juliani Archivald.

Los jugadores mineros felicitaron a su compañero por la tapada. Con ello el marcador se mantenía 2-0 en favor del cuadro capitalino.

En el otro extremo el granadino se lamentaba mientras sus compañeros buscaban consolarlo.