Denis Meléndez deja el camino a Bryan Johnson y anota un bonito gol ante Marathón en el Yankel

El volante puso a ganar al Vida 1-0 ante Marathón al minuto 63 con un bonito gol tras una gran jugada individual.

2020-10-28

Gracias a un bonito gol del volante Denis Meléndez, el Vida se puso a ganar ante Marathón en el Yankel Rosenthal.

Ver Minuto a Minuto de Marathón-Vida en San Pedro Sula

Al minuto 63, el volante por el centro se sacudió la marca del defensor Bryan Johnson, pisó el área y cuando el uruguayo Matías Techera se alistaba para cerrar sacó un remate cruzado que se fue al fondo.

Denovan Torres se estiró, pero no pudo llegarle al remate que iba bien colocado. Los jugadores esmeraldas lucían desconcertados.

Meléndez se fue a uno de los banderines de esquina a festejar con sus compañeros.

Meléndez en la primera parte tuvo dos ocasiones de peligro, pero en la primera el arquero Denovan la mandó afuera. La segunda pasó cerca del poste.