¡Real de Minas le quita el triunfo a la Upnfm en el 94 y se reparten puntos!

Real de Minas rescató un punto como local con gol de Diego Rodríguez a los 94.

2020-10-31

Real de Minas y Upnfm se terminaron repartiendo puntos en el Marcelo Tinoco de Danlí, encuentro que abrió el telón de la jornada nueve en Liga Nacional.

El gol del conjunto universitario fue marcado por Juan Ramón Mejía a los 42 minutos en un remate de cabeza tras centro de Axel Gómez.

Desde ese momento hasta el minuto 94 los dirigidos por Salomón Názar estaban sacando los tres puntos, pero en ese momento Diego Rodríguez salvó a su equipo.

VER: TABLA DE POSICIONES EN LIGA NACIONAL

El exOlimpia ingresó a las 16:50 y sacó un gran remate de zurda que terminó besando el poste izquierdo del arco dirigido por Celio Valladares. Cabe mencionar que este empate tiene mucho mérito para el Minas pues se quedó con un hombre menos en la segunda parte, esto tras haber sido expulsado Aldo Oviedo.

La Upnfm se quedó siempre en el tercer lugar de su zona con 10 puntos mientras Real de Minas sigue con esperanzas al haber cosechado cinco unidades.

VEA: MINUTO A MINUTO DEL REAL DE MINAS VS UPNFM