¡Olimpia le receta una nueva paliza a un Honduras Progreso ausente en el Nacional!

El cuadro merengue, casi sin despeinarse, derrotó muy fácilmente a un equipo progreseño que no metió ni las manos en el estadio Nacional.

2020-11-29

¡FINAL!

Minuto 90: No hay minutos adicionales.

Minuto 89: ¡Gooool de Olimpia! El argentino Matías Garrido anota el quinto para los merengues vía lanzamiento penal.

Minuto 87: ¡Penal! Diego Reyes es derribado en el área y el árbitro sanciona falta penal para Olimpia.

Minuto 85: Cambio en Honduras Progreso, se fue Cristian Sacaza y entró Oslin Acevedo.

Minuto 84: Remate desviado de Yustin Arboleda.

Minuto 83: Disparo suave de Mayron Flores que quedó en las manos de Kevin Hernández.

Minuto 82: Tarjeta amarilla para Mayron Flores de Olimpia.

Minuto 77: Cambio en Honduras Progreso, ingresó Óscar González y salió Erick Andino.

Minuto 76: ¡Terrible fallo! Edwin Rodríguez tuvo el quinto en sus botines luego de un rezago de Josma Figueroa, pero el jovencito le pegó mal.

Minuto 74: ¡Expulsado! El árbitro le muestra la segunda tarjeta amarilla a Hilder Colón en una disputa por un balón aéreo con Yustin Arboleda.

Minuto 71: Cambio en Honduras Progreso, se fue Edwin Maldonado y entró Rafael Agámez.

Minuto 70: Cambio en Olimpia, entró Matías Garrido y se fue Jorge Álvarez.

Minuto 60: ¡Increíble fallo! Diego Reyes ganó la banda derecha y centró rasante para Yustin Arboleda, y éste remató muy elevado.

Minuto 59: Tarjeta amarilla para Juan Delgado de Honduras Progreso.

Minuto 58: Cambios en Olimpia, entraron Josman Figueroa y Mayron Flores, se marcharon Michaell Chirinos y Carlos Pineda.

Minuto 57: ¡Ufff! A punto estuvo Honduras Progreso de marcar su primer gol luego de un centro de Samuel Lucas que fue cabeceado por Cristian Sacaza y el defensor Johnny Leverón desvió para el tiro de esquina.

Minuto 56: Olimpia reclamó una falta penal a Diego Reyes, quien cayó en el área de Honduras Progreso. El árbitro no pitó nada.

Minuto 50: ¡Gooool de Olimpia! Diego Reyes marca el cuarto para los merengues con un derechazo desde afuera del área.

Diego Reyes celebró el bonito gol que le convirtió a Honduras Progreso.

Minuto 48: ¡Gooool de Olimpia! Yustin Arboleda anota el tercer gol para su equipo, luego de una gran jugada individual.

Yustin Arboleda anotó un gran gol en una buena jugada individual.

¡ Arrancó el complemento!

Entretiempo: Cambios en Olimpia, se marcharon Jerry Bengtson y Marvin Bernárdez e ingresaron Yustin Arboleda y Edwin Rodríguez.

¡Fin del primer tiempo!

Minuto 45: No hay minutos adicionales.

Minuto 41: Centro peligroso buscando a Yerson Gutiérrez que fue interceptado por Elvin Casildo para el tiro de esquina. Estuvo cerca Honduras Progreso.

Minuto 36: ¡Anulado! Olimpia había marcado el tercer gol por medio de Jerry Bengtson pero el silbante sancionó fuera de juego.

Minuto 35: Tarjeta amarilla para Marcelo Canales de Honduras Progreso.

Minuto 34: Persiste el dominio de Olimpia en el partido pero Honduras Progreso intenta generar peligro en el área merengue.

Minuto 26: ¡Cerca! Jerry Bengtson estuvo a punto de marcar el tercero para Olimpia luego de un centro rasante de Marvin Bernárdez.

Olimpia ha creado mucho peligro con facilidad en el arco de Honduras Progreso.

Minuto 23: ¡Gooool de Olimpia! Samuel Córdova se une al ataque en una excelente jugada preparada. Jorge Álvarez cobró un tiro libre para Jerry Bengtson centró de cabeza y el defensor llegó con la testa. para concretar el segundo del juego.

Minuto 21: Tarjeta amarilla para Hilder Colón de Honduras Progreso.

Olimpia ha tenido muchas facilidades para crear peligro en el área de Honduras Progreso.

Minuto 12: Olimpia es el dueño del partido y en cada aproximación lleva mucho peligro al área de Honduras Progreso.

Minuto 7: ¡Gooool de Olimpia! Michaell Chirinos anota el primero del partido tras una excelente combinación con Diego Reyes.

Minuto 3: Error del árbitro asistente al anular una jugada de peligro de Olimpia por posición adelantada que no existía.

¡INICIÓ EL JUEGO!

3:58 PM: Olimpia y Honduras Progreso guardaron un minuto de silencio en honor al fallecido Diego Maradona, con la camiseta del '10' en el centro del campo.

Así yacía la camiseta conmemorativa de la Selección de Argentina con el nombre y número que lució Maradona.

¡ BIENVENIDOS!

Olimpia y Honduras Progreso continúan la jornada 12 del Torneo Apertura 2020 con su choque en el estadio Nacional.

El entrenador merengue, Pedro Troglio, realizó algunos cambios con respecto a sus alineaciones anteriores para cuidar a algunas piezas claves de cara al duelo ante Motagua por la Liga Concacaf 2020.

Ver: Tabla de Posiciones del Torneo Apertura 2020

Olimpia: 1. Edrick Menjívar, 59. André Orellana, 3. Elvin Casildo, 16. Johnny Leverón, 24. Samuel Córdova, 31. Marvin Bernárdez, 32. Carlos Pineda, 23. Jorge Álvarez, 33. Michaell Chirinos, 7. Diego Reyes, 27. Jerry Bengtson. DT: Pedro Troglio.

Suplentes: 22. Harold Fonseca, 6. José Cañete, 10. Matías Garrido, 65. Josman Figueroa, 17. Jonathan Paz, 29. German Mejía, 21. José Pinto, 25. Javier Portillo, 26. Mayron Florez, 8. Alejandro Reyes, 19. Yustin Arboleda, 30. Eddie Hernández.

Honduras Progreso: 1. Kevin Hernández, 66. Axel Soto, 4. Hilder Colón, 24. Yeison Mosquera, 30. Cristian Sacaza, 6. Juan Delgado, 15. Edwin Maldonado, 7. Marcelo Canales, 11. Samuel Lucas, 10. Erick Andino, 31. Yerson Gutiérrez. DT: Ovidio Fúnez.

Suplentes: 2. Migue Herrera, 9. Rafael Agámez, 12. José García, 14. Carlos Alvarado, 17. Arnaldo Urbina, 27. Julián Martínez, 33. Óscar González, 47. Yunny Dolmo, 58. Oslin Acevedo.