¡Con doblete de Johan Venegas, Saprissa eliminó a Marathón de la Liga Concacaf!

Seguí el minuto a minuto del choque entre verdolagas y morados por el boleto a las semifinales de la Liga Concacaf 2020.

2020-12-01

¡FIN DEL JUEGO!

Minuto 90: Cuatro minutos adicionales añade el árbitro.

Minuto 89: Edwin Solano encaró y remató desde afuera del área que despejó el portero.

Minuto 87: Disparo elevado de Marvin Angulo de Saprissa.

Minuto 86: Tarjeta amarilla para Luis Garrido de Marathón.

Minuto 85: Mathías Techera se fue al ataque y cabeceó un balón suave.

Minuto 82: Cambios en Saprissa, se fueron Mariano Torres y Luis Hernández. Entraron Jonathan Martínez y Jordy Evans.

Minuto 77: Cambios en Saprissa, salieron David Guzmán, Jimmy Marín y Michael Barrantes. Ingresaron Esteban Espíndola, Daniel Colindres y Jaylon Hadden.

Minuto 75: Cambios en Marathón, ingresaron Frelys López y Selvin Guevara, salieron Ryduan Palermo y Allan Banegas.

Minuto 74: Saprissa estuvo cerca de otro gol pero el asistente levantó la bandera en señal de fuera de juego.

Minuto 71: Tarjeta amarilla para Ricardo Blanco de Saprissa.

Minuto 66: Cambio en Marathón, entró Yaudel Lahera y salió John Paul Suazo.

Minuto 65: Cristian Cálix se quitó su marca y remató suave a las manos del portero de Saprissa.

Minuto 60: Tarjeta amarilla para Michael Barrantes de Saprissa.

Minuto 56: Cambio en Marathón, ingresó Cristian Cálix y se fue Marlon Ramírez.

Minuto 54: ¡Gooool de Saprissa! Johan Venegas anota su doblete luego de un contragolpe que terminó en un centro desde la derecha para que la cabeza del delantero tico.

Minuto 52: ¡POSTE! Mathías Techera cabeceó un centro de Allan Banegas pero la pelota se estrelló en el horizontal de Saprissa.

Minuto 51: Tarjeta amarilla para Johan Venegas de Saprissa.

Minuto 48: Edwin Solano se elevó para cabecear un balón que venía del tiro de esquina, pero su remate se fue arriba.

Minuto 47: ¡Cerca! Allan Banegas estuvo a punto de igualar el partido con un tiro libre fuerte que obligó al portero de Saprissa para mandar a tiro de esquina.

¡Arrancó el complemento!

¡Fin del primer tiempo!

Minuto 45: Dos minutos adicionales añade el árbitro a la primera mitad.

Minuto 43: Lo intentó Michael Barrantes con un fuerte disparo lejano que se fue muy elevado.

Minuto 38: ¡Increíble fallo! Johan Venegas tuvo para anotar su segundo gol de la noche tras un centro que le llegó, el delantero cabeceó sin marca pero desviado.

Minuto 37: Tarjeta amarilla para Edwin Solano de Marathón.

Minuto 35: Marathón se está yendo al ataque y deja muchos espacios en defensa que Saprissa aprovecha para generar peligro.

Minuto 32: ¡Ufff, bombazo! Allan Banegas soltó un misil desde afuera del área y el portero Aarón Cruz se tuvo que estirar para mandar la pelota al tiro de esquina.

Minuto 31: Se aproximó Marathón con una dejadita de Volpi para Edwin Solano, pero el árbitro sancionó mano del delantero argentino.

Marathón y Saprissa compiten en un duelo muy reñido en el Nacional. Foto: Cortesía Concacaf.

Minuto 27: El partido se detiene por la lesión del futbolista David Guzmán de Saprissa.

Minuto 23: Poco a poco Marathón ha ido adelantándose buscando la paridad ante Saprissa.

Minuto 18: Tarjeta amarilla para Ryduan Palermo de Marathón.

Minuto 12: ¡Gooool de Saprissa! El delantero Johan Venegas anota el primero del partido luego de un tiro de esquina que no pudo ser despejado por la defensa de Marathón.

Minuto 7: Lo intentó Saprissa con un disparo fuerte de Jimmy Marín desde afuera del área, pero el balón se fue desviado.

Minuto 3: El encuentro arrancó con mucha dinámica, ambos equipos intentan hacerse con la posesión de la pelota.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

9:19 PM: Se guardará un minuto de silencio por las víctimas del coronavirus, los afectados por los huracanes Eta e Iota, y por el fallecimiento de Diego Armando Maradona.

9:17 PM: Salen los equipos a la cancha e inicial protocolo previo al comienzo del juego.

9:15 PM: El equipo haitiano, Arcahaie, será el rival del ganador entre Marathón y Saprissa en las semifinales, luego de descalificar a Forge en la tanda de penales con un marcador de 4-2.

9:13 PM: El partido se retrasará seis minutos, iniciará a las 9:21 PM.

9:10 PM: El arquero Luis Ortíz hará su debut internacional con Marathón para suplir la baja del titular, Denovan Torres, ausente del juego por ser positivo de coronavirus.

Así se preparó el joven arquero, Luis Ortíz, en el calentamiento previo al juego. Foto: Cortesía Marathón.

9:00 PM: Los equipos realizan los últimos estiramientos y ejercicios precompetitivos para estar listos de cara al enfrentamiento.

8:40 PM: Alineación confirmada de Marathón: 61. Luis Ortíz, 6. John Paul Suazo, 29. Bryan Johnson, 23. Mathias Techera, 65. Luis Vega, 16. Allan Banegas, 8. Luis Garrido, 13. Marlon Ramírez, 30. Edwin Solano, 20. Bruno Volpi, 22. Ryduan Palermo. DT: Héctor Vargas.

8:35 PM: Alineación confirmada de Saprissa: 13. Aarón Cruz, 29. Luis Hernández, 12. Ricardo Blanco, 32. Alexander Robinson, 52. Aubrey David, 11. Michael Barrantes, 8. David Guzmán, 10. Marvin Angulo, 20. Mariano Torres, 80. Jimmy Marín, 7. Johan Venegas. DT: Walter Centeno.

8:30 PM: Marathón llegó motivado al recinto capitalino para buscar la clasificación a semifinales.

Previo al ingreso al estadio Nacional, los futbolistas cumplieron con el protocolo de bioseguridad. Foto: Cortesía Concacaf.

8:15 PM: Así fue la llegada de Saprissa la estadio Nacional, con Esteban Espíndola en los focos por su pasado esmeralda.

Esteban Espíndola vivirá un partido especial al reencontrarse con sus excompañeros de Marathón. Foto: Cortesía Concacaf.

¡ BIENVENIDOS!

Marathón y Saprissa se juegan esta noche el boleto a las semifinales de la Liga Concacaf 2020 a partido único en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Ambos equipos tendrán bajas debido a resultado positivo en las pruebas de coronavirus que les realizaron. Marathón no podrá contar con su portero titular y subcapitán, Denovan Torres, pieza clave en las fase anterior para los verdolagas.