El gol de Juan Barrera para Real Estelí que sorprendió al Motagua en el estadio Nacional

El Real Estelí de Nicaragua reaccionó en el segundo tiempo y encontró el gol del descuento ante Motagua gracias a Juan Barrera.

2020-12-09

Y cuando parecía que el partido estaba controlado por Motagua, el Real Estelí sorprendió en el estadio Nacional en juego por el repechaje de la Liga de Concacaf.

Los azules estaban arriba en el marcador gracias a los goles de Kevin López en el primer tiempo y de Matías Galvaliz desde el punto penal en la parte de complemento.

Ver: El otro penal que no le pitaron a Motagua ante el Real Estelí

Motagua estaba jugando mucho mejor que los de Nicaragua, pero las cosas se complicaron un poco para los de Diego Vázquez al minuto 64.

Juan Barrera hizo el 2-1 que puso a soñar al Real Estelí con el empate. Un centro desde la izquierda fue conectado por el delantero y Marlon Licona no pudo hacer nada. La pelota se estrelló en el poste y lentamente ingresó.

Motagua llegó como claro favorito para conseguir el boleto a la próxima edición de la Liga de Campeones de Concacaf.