Motagua vence al Real España con agónico gol y se mantiene firme en la lucha por el liderato de Grupo

Repasá el Minuto a Minuto del juego Motagua vs. Real España correspondiente a la Fecha 12 del torneo Clausura 2021 en Honduras.

2021-04-17

Minuto a Minuto del Motagua vs. Real España en el Nacional

Ver Tablas de Posiciones del Clausura 2021 en Honduras

FIN DEL PARTIDO: Motagua vence 1-0 al Real España con gol sobre la hora de Cristopher Meléndez.

90' El árbitro indica 4 minutos de reposición en el estadio Nacional.

¡CERCA! Tiro libre cobrado por Mario Martínez que obliga a Rougier a enviar a córner.

89' Tiro de esquina en favor del Real España. Los aurinegros apuran el cierre en busca del empate.

87' Tiro libre cobrado por Moncada al primer palo donde Meléndez le ganó la posición a la defensa aurinegra y de cabeza la desvió a las redes.

¡GOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 87 Cristopher Meléndez de cabeza le marca el 1-0 al Real España.

AMARILLA para Michael Perelló quien salió del área y le terminó cometiendo falta a Carlos 'Muma' Fernández al 86. Tiro libre en favor del Motagua en tres cuartos de cancha.

84' 'Muma' Fernández gana la banda por derecha pero termina enviando un centro defectuoso.

Real España realiza su último cambio: Gerson Chávez por Jhow Benavídez al minuto 81.

¡CERCA! Disparo de Vega por derecha que contiene a medias Perelló y Klusener no logró llegarle al cierre. Se salva Real España al 74.

¡CERCA! En una gran jugada colectiva, Klusener recibió en el área y sacó un remate que pasó cerca del poste. Se salvó Real España al 74.

CAMBIOS en Motagua: Jesse Moncada y Gonzalo Klusener ingresan por Walter Martínez y Roberto Moreira al 72.

AMARILLA para Marelo Pereira por obstrucción contra Jhow Benavídez al minuto 70.

CAMBIO en Real España: Devron García ingresa por Samuel 'Gringo' Gómez al 68.

CAMBIO en Real España: Mario Martínez ingresa por Omar Rosas al minuto 65.

CAMBIOS en Motagua: Marco Vega y Carlos Fernández ingresan por Iván López y Kevin López al 63.

¡CERCA! Centro de Walter Martínez por izquierda que Moreira no logra enderezar de cabeza. Se salva Real España al 59.

54' Disparo de Darixon Vuelto que Decas desvió a tiro de esquina.

AMARILLA para Cristopher Meléndez por falta contra Darixon Vuelto, quien se le escapaba solo hacia el arco al minuto 53.

¡CERCA! Disparo de Kevin López por derecha que tapa el arquero Michael Perelló en dos tiempos. Se salva Real España al minuto 52.

51' Tiro de esquina que cobra Galivaliz al primer poste donde Moreira conecta de cabeza, pero la manda arriba.

48' Tiro de esquina en favor del Real España. Benavídez cobra y Rougier despeja de puños.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Motagua 0-0 Real España en el estadio Nacional.

Motagua está venciendo 1-0 al Real España en el Nacional de Tegucigalpa. Fotos David Romero

CAMBIOS: Yeison Mejía y Darixon Vuelto ingresan por Miguel Carrasco y Maykel García.

CAMBIO en Motagua: Sergio Peña ingresa por Juan 'Camellito' Delgado.

FIN DEL PRIMERA PARTE: Motagua y Real España están igualando 0-0 en el estadio Nacional.

Motagua y Real España están igualando sin goles en el Nacional. Fotos David Romero

45' El árbitro indica 3 minutos de reposición en el estadio Nacional.

43' Falta ofensiva de Kevin López sobre Maykel García. Los aurinegros ya cobran la falta en su área.

¡POSTE! Disparo de Allans Vargas por derecha que estremece el travesaño. Se salva Motagua al minuto 38.

33' Centro de Galvaliz por derecha que conecta de cabeza Moreira, pero fácil para Perello. En la contra Omar Rosas sacó un remate fácil para Rougier.

AMARILLA para Getsel Montes al minuto 29.

28' Centro de Walter Martínez por izquierda que rechaza Getsel Montes cuando Moreira llegaba a cerrar de cabeza.

26' Maykel García recibió en el área e intentó acomodarla, pero la defensa del Ciclón lo presionó y lo obligó a lanzarla por la línea final.

¡CERCA! Kevin López recuperó un balón en el centro del campo y avanzó unos metros para sacar un riflazo que tapó Michael Perelló. Se salvó Real España al minuto 25.

AMARILLA para Allans Vargas por falta contra Walter Martínez al minuto 20.

19' Centro de Allans Vargas por derecha que obliga a Rougier a salir del área chica para quedare con el balón. Antes el Chino López sacó un remate en el área que rechazó Getsel.

17' Falta contra Allans Vargas. Tiro libre en favor del Real España que ya cobran.

16' Iván López recibió en el área por derecha e intentó colocar un centro para Moreira, pero la defensa aurinegra interceptó el balón.

AMARILLA para Juan Delgado del Motagua por juego brusco al minuto 13. Delgado entró en el 11 de los azules de última hora por Héctor Castellanos.

10' Centro de Maykel García que intentó conectar Ramiro Rocca, pero el argentino terminó cometiendo falta ofensiva.

5' En Real España hubo cambió de último instante. Michael Perelló es el titular bajo los tres palos en lugar de Luis 'Buba' López.

2' Centro de Walter Martínez por izquierda que impacta en el rostro de Getsel Montes. El defensor aurinegro recibe atención médica en estos instantes.

ARRANCA el juego Motagua vs. Real España en el estadio Nacional.

El 11 del Motagua: Jonathan Rougier, Wesly Decas, Marcelo Pereira, Cristopher Meléndez, Kevin López, Diego Rodríguez, Juan Delgado, Walter Martínez, Matías Galvaliz, Iván López y Roberto Moreira. DT: Diego Vázquez.

El 11 del Real España: Michael Perelló, Franklin Flores, Getsel Montes, Franco Flores, Allans Vargas, Maykel García, Jhow Benavídez, Samuel Gómez, Miguel Carrasco, Omar Rosas y Ramiro Rocca. DT: Raúl Gutiérrez.

7:26pm Bienvenidos al Minuto a Minuto del Motagua vs. Real España que cierra la jornada 12 del Clausura 2021 en Honduras.