Así fue el polémico gol anulado al Honduras Progreso ante Olimpia, ¿fue o no fuera de juego?

Ángel Barrios anotó para Honduras Progreso, pero el árbitro asistente levantó la bandera en el minuto 55’.

2023-01-25

Olimpia doblegó 0-1 al Honduras Progreso en el cierre de la jornada 2 del torneo Clausura 2023 en el Estadio Humberto Micheletti.

El delantero Yustin Arboleda le dio el triunfo a los blancos tras anotar en el minuto 41 del primer tiempo luego de un excepcional pase de Kevin López.

¿FUERA DE JUEGO?

La polémica en el juego llegó en la segunda parte, concretamente en el 55’, en el que uno de los líneas del cotejo levantó la bandera en el gol de Ángel Barrios, futbolista del Honduras Progreso.

Puedes ver: Olimpia derrota con polémica al Honduras Progreso y se convierte en líder solitario del Clausura 2023

El fuera de juego señalado por uno de los abanderados del partido entre Honduras Progreso - Olimpia, en el Estadio Humberto Micheletti.

La acción llegó precedida de una disputa del balón en el aire el cual quedó en el perfil del colombiano Rodin Quiñones, quien disparó al cuerpo de Jonathan Paz, el balón le volvió a rebotar al cafetero que se filtró perfecto para Barrios que definió por debajo de la portería de Edrick Menjívar.

Segundos después el árbitro asistente levantó el banderín para anular la acción. El defensor estaba apenas en fuera de juego, pero le acción está bien invalidada.

Los jugadores del Honduras Progreso le reclamaron al árbitro Nelson Salgado quien confirmó el fuera de juego a través de su silbato.