Carlo Costly: 'Un error de último minuto nos costó el empate, hay que seguir trabajando'

El delantero de los verdolagas actor de los dos tantos ante Real España no se fue muy contento del duelo que empataron 2-2.

2019-04-06

Casi se convierte en el héroe del clásico de la jornada 14 entre Marathón y Real España en el Yankel Rosenthal, el delantero Carlo Costly anotó doblete y a pesar de eso no salió satisfecho del encuentro.

'Fue un partido complicado como todo un clásico, aunque pudimos haber ganado pero un error de último minuto nos costó el empate, hay que seguir trabajando para corregir', agregó.

Luego de salir de cambio, Costly reaccionó y aclaró por qué Héctor Vargas decidió reemplazarlo por Mayron Flores.

'El profe hace los cambios, por ahí me sentí cansado y por eso se hizo el cambio, gracias a Dios se me dio la oportunidad de anotar, son partidos especiales para mí, tuvimos que haber ganado', arguyó.

Carlo aceptó que el rival siempre fue complicado, además ya piensa en los partidos que restan de la temporada.

'Real España es un rival complicado, ahora se vienen partidos muy complicados donde debemos estar bien preparados', finalizó

El delantero registra cuatro goles con la camisa verdolaga y tres se los ha anotado a la 'Máquina'.