¡Partidazo! UPNFM derrotó a Honduras Progreso en el Humberto Micheletti

En un juego de locos, los Lobos se impusieron de visita a los progreseños con doblete de Carlos Róchez y uno de Víctor Moncada.

2020-10-18

¡FINAL!

Minuto 90+3: ¡Ufff! Honduras Progreso estuvo a punto de empatar el juego tras una gran carrera de Samuel Lucas, quien envió un centro que remató Hilder Colón y fue desviado.

Minuto 90+1: ¡Goool de Honduras Progreso! Yerson Gutiérrez acerca a los progreseños con un golazo de globito sobre Celio Valladares.

Minuto 90: Cinco minutos adicionales añadió Armando Castro al partido.

Minuto 88: ¡Goool de los Lobos! Carlos Róchez anota su doblete luego de una gran corrida por la derecha y definió cruzado para marcar el tercero.

Minuto 86: Cambio en UPNFM, se marchó Marco Godoy y entró Lázaro Yánez.

Minuto 84: Tarjeta amarilla para Miguel Herrera de Honduras Progreso.

Minuto 82: Cambio en Honduras Progreso, se fue Cristian Sacaza y entró Samuel Lucas.

Minuto 81: Cambio en UPNFM, se marchó Júnior Lacayo e ingresó Samuel Elvir.

Minuto 80: ¡Gooool de UPNFM! Víctor Moncada sorprende en el área al elevarse para cabecear un centro desde la derecha y así establecer el 1-2.

Así se elevó Víctor Moncada para anotar el segundo gol de los Lobos. Foto: Neptalí Romero.

Minuto 78: Se mantiene la paridad entre los equipos, que se ven disminuidos físicamente por la intensidad del duelo y están dejando espacios.

Minuto 69: Tarjeta amarilla para Marco Godoy de UPNFM

Minuto 67: ¡Goool de Honduras Progreso! Erick Andino marca el empate tras llegar a cerrar en el segundo poste un pase de cabeza.

Erick Andino marcó el empate de Honduras Progreso. Foto: Neptalí Romero.

Minuto 62: ¡Goool de UPNFM! Carlos Róchez anota el primero del partido luego de un pase fenomenal de Rembrandt Flores.

Minuto 61: Cambio en Honduras Progreso, se fue Julián Martínez e ingresó Rafael Agámez.

Minuto 54: ¡Casi! UPNFM estuvo cerca del primero tras un disparo rasante de Carlos Róchez que detuvo Kevin Hernández.

Minuto 53: Remate de tiro libre muy tímido de Víctor Moncada. Persiste el 0-0.

Minuto 49: Disparo muy elevado de Marcelo Canales al ejecutar un tiro libre.

¡Arrancó el complemento!

Entretiempo: Cambio en UPNFM, se marchó Sendel Cruz e ingresó Rembrandt Flores.

¡Nos vamos al descanso!

Minuto 46: Marcelo Canales lo intentó con un tiro libre que fue rechazado por Celio Valladares.

Minuto 45: Un minuto adicional añade el árbitro al primer tiempo.

Minuto 45: Tarjeta amarilla para Víctor Moncada de UPNFM.

Minuto 41: Cambio en UPNFM, se fue Luis Argeñal e ingresó Víctor Moncada.

Minuto 34: ¡Poste! Carlos Róchez realizó un tiro libre que se estrelló en el horizontal de la meta de Kevin Hernández.

Honduras Progreso estuvo a punto de abrir el marcador pero Celio Valladares salvó en la línea. Foto: Neptalí Romero.

Minuto 32: ¡Increíble! Honduras Progreso estuvo a punto de inaugurar el marcador con un rebote en la pierna de Yerson Gutiérrez y el arquero Celio Valladares salvó en la línea.

Minuto 28: ¡Casi! Nuevamente UPNFM se acercó a la anotación con un tiro libre potente de Carlos Róchez que se fue apenas desviado del arco progreseño.

Muy reñido está el choque entre Honduras Progreso y UPNFM. Foto: Neptalí Romero.

Minuto 25: Tarjeta amarilla para Sendel Cruz de UPNFM

Minuto 21: ¡Ufff! La UPNFM casi marca el primero luego de un centro al área que obligó a Kevin Hernández. Además Sendel Cruz hizo un espectacular disparo que se fue muy cerca.

Minuto 15: Tarjeta amarilla para Yerson Gutiérrez de Honduras Progreso.

Minuto 12: Muy parejo el encuentro, ningún equipo se impone en el dominio del partido.

Minuto 7: Se acercó con mucho peligro Honduras Progreso, al enviar dos centros para Yerson Gutiérrez en jugadas consecutivas.

Minuto 5: Ambos equipos han salido con mucho ímpetu buscando hacerse con el control de la pelota para hacerle daño a su rival.

¡Comenzó el partido!

Honduras Progreso: 1. Kevin Hernández, 2. Miguel Ángel Herrera, 4. Hilder Colón, 7. Marcelo Canales, 10. Erick Andino, 15. Edwin Maldonado, 20. Romario Cavachuela, 25. Selvin Tinoco, 27. Julián Martínez, 30. Cristian Sacaza, 31. Yerson Gutiérrez. DT: Mauro Reyes.

UPNFM: 1. Celio Valladares, 7. Carlos Róchez, 14. Júnior Lacayo, 15. Cristopher Urmeneta,16. Ronal Montoya, 18. Luis Argeñal, 19. Marco Godoy, 23. Sendel Cruz, 27. Jason Sánchez, 28. Axel Gómez, 29. Juan Ramón Mejía, DT: Salomón Názar.

Así salieron los equipos al campo. Foto: Neptalí Romero.

¡ BIENVENIDOS!

Honduras Progreso y UPNFM completan la quinta jornada del Torneo Apertura 2020 en el estadio Humberto Micheletti.