¡UPNFM y Real España se reparten puntos en el Emilio Williams de Choluteca!

Con goles de Darixon Vuelto y Sonny Fernández, ambos equipos sumaron un punto más en el Apertura 2019.

2019-09-18

¡FIN DEL JUEGO!

UPNFM y Real España empatan 1-1 en el Emilio Williams de Choluteca.

¡GOOOOL DE UPNFM!

Sonny Fernández anota el empate de cabeza tras un centro de Víctor Moncada. Minuto 88.

Tarjeta amarilla en Real España

Al minuto 86 es amonestado el volante Gerson Chávez.

Tercer cambio en Real España

Ingresó: Rony Martínez

Salió: Ronaldo Dinolis

Minuto 84

Al minuto 82 es amonestado Selvin Guevara por altercado con Sonny Fernández.

Tarjeta amarilla en UPNFM

Al minuto 82 es amonestado Sonny Fernández por falta contra Selvin Guevara.

Segundo cambio en Real España

Ingresó: Maikel García

Salió: Iván López

Minuto 76

¡LA TUVO DARIXON!

Terrible error del defensor Sonny Fernández de la UPNFM quien jugó la pelota hacia su portero pero su pase fue muy suave y Darixon Vuelto lo interceptó, remató de primera y su disparo se fue al lado del poste derecho de Celio Valladares. Minuto 73.

Al minuto 70 es amonestado John Paul Suazo por simular una falta.

¡UFF, OTRO INTENTO!

La UPNFM sigue intentando lograr el empate, José Mario Pinto se combinó con Aly Arriola, encaró a Allans Vargas y remató cerca de la meta de Michael Perelló. Minuto 57.

José Pinto ha sido un dolor de cabeza para la defensa de Real España. Foto: Ronal Aceituno.

Tarjeta amarilla en UPFNM

Al minuto 55 es amonestado el volante Nissi Sauceda por falta contra Ronaldo Dinolis.

¡CERCA, FRANCO!

El delantero de la UPNFM sigue intentando hacerse presente en el marcador y esta vez intentó conseguir el empate para su equipo con un disparo desde fuera del área pero su remate se gue un poco desviado. Minuto 54.

¡ARRANCÓ EL COMPLEMENTO!

Se juega la segunda parte en el Emilio Williams de Choluteca.

¡GOOOOL DE REAL ESPAÑA!

Darixon Vuelto anota un golazo de pierna zurda y desde afuera del área de los Lobos, el balón se estrelló en el vertical izquierdo de Celio Valladares y se metió hasta el fondo al minuto 47.

¡TAPADÓN DE PERELLÓ!

El arquero de Real España se estiró cuan largo es para detener un disparo de Arnold Meléndez al minuto 46.

Minuto 45

Dos minutos añade Melvin Matamoros a la primera parte.

¿QUÉ HICISTE RONALDO?

El delantero de Real España, Ronaldo Dinolis, tuvo la opción más clara del partido para abrir el marcador luego de un centro desde la derecha de Allans Vargas, Sonny Fernández despejó a medias y el balón le quedó al atacante panameño que la voló. Minuto 44.

Al minuto 41 es amonestado Franklin Flores por falta contra Denis Lagos.

¿ERA PENAL?

UPNFM reclama penal por una mano en el área de Elison Rivas, el defensor controló el balón con el muslo izquierdo y de inmediato le rebotó en la mano pero el árbitro Melvin Matamoros no la consideró como infracción. Minuto 37.

¡SEGURO, PERELLÓ!

El arquero de Real España ahogó el grito de gol de la UPNFM al quedarse con la pelota fácilmente luego de un remate con mucho efecto desde fuera del área de José Mario Pinto. Minuto 33.

Mucha intensidad pero poco fútbol en el choque entre Lobos y Aurinegros. Foto: Ronal Aceituno.

¡CERCA, LOBOS!

Al minuto 25, la UPNFM tuvo una buena aproximación a través del juvenil Denis Lagos quien recibió en el sector derecho del área de Real España y remató pero su disparo se fue desviado.

Minuto 19

UPNFM lo intentó mediante un remate desde afuera del área de Real España por medio de Arnold Meléndez pero su disparo salió suave a las manos de Michael Perelló.

Minuto 15

Franco Güity ha sido el más punzante del ataque de la UPNFM pero el delantero ha realizado algunos disparos flojos que no ponen en peligro la meta de Real España.

Minuto 8

Real España lo está intentando más. El equipo de Hernán Medford está realizando buenas combinaciones peligrosas para los Lobos.

Minuto 5

El encuentro ha iniciado con mucha intensidad por parte de ambos equipos.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Luego de 45 minutos de retraso, los Lobos y la Máquina se están enfrentando en Choluteca.

7:35 PM

Salen los equipos a la cancha para el protocolo previo al inicio del encuentro.

7:25 PM

El portero de Real España, Michael Perelló, realizará su debut en la Liga Nacional ante los Lobos de la UPNFM.

Eliminatoria: 11 marzo 2015: San Pedro Sula: Honduras 2 Guatemala 1
Eliminatoria: 15 marzo 2015: San Pedro Sula: Honduras 0 México 3 (Todos los juegos en el Estadio Morazán)
Mundial: 21 octubre 2015: Talca, Chile: Honduras 1 Bélgica 2
Mundial: 24 octubre 2015: Chillán, Chile: Honduras 0 Mali 3

Selección Sub 20
Eliminatoria: 23 febrero 2017: San José, Costa Rica: Honduras 0 México 1
Mundial: 28 mayo 2017: Jeonju, Corea del Sur: Honduras 2 Vietnam 0

Juegos Deportivos Centroaméricanos (Selección Sub-23)
7 diciembre 2017: Managua: Honduras 5 Belice 0
9 diciembre 2017: Managua: Nicaragua 0 Honduras 0
11 diciembre 2017: Managua: Honduras 1 El Salvador 1 (Ganó la H 2-1 en penales)
13 diciembre 2017: Managua: Honduras 1 Costa Rica 0 (Honduras Campeón)

Resumen de Michael Perelló en selecciones menores: 14 juegos, 14 goles recibidos.

Estadísticas de Ismael Ramos.

7:10 PM

Se encienden por completo las torres de luz del estadio Emilio Williams y el partido arrancará a las 7:45 pm.

7:00 PM

Ambos equipos se encuentran realizando los trabajos de calentamiento a la espera de que se enciendan las torres de luz en el estadio.

6:55 PM

Regresa la energía eléctrica a Choluteca, poco a poco se van encendiendo las torres del Emilio Williams.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

UPNFM: 1. Celio Valladares, 13. Lázaro Yánez, 29. Sonny Fernández, 3. Samuel Córdova, 6. Eduard Reyes, 10. Júnior Padilla, 20. Nissi Sauceda, 22. Denis Lagos, 25. José Pinto, 11. Arnold Meléndez, 7. Franco Güity.

Suplentes: 5. John Paul Suazo, 8. Víctor Moncada, 9. Aly Arriola, 16. Ronal Montoya, 17. Enrique Vásquez, 23. Sendel Cruz, 30. José Mendoza.

Este fue el once inicial de la UPNFM ante Real España: Foto: Ronal Aceituno.

REAL ESPAÑA: 1. Michael Perelló, 2. Getsel Montes, 5. Franklin Flores, 8. José Quiroz, 9. Ronaldo Dinolis, 15. Allans Vargas, 18. Darixon Vuelto, 19. Iván López, 24. Rudy Meléndez, 27. Gerson Chávez, 47. Elison Rivas.

Suplentes: 4. Mariano Álvarez, 11. Selvin Guevara, 12. Rony Martínez, 23. Jamal Charles, 25. Maikel García, 36. Dilmer Martínez, 51. Bryan Ramos.

6:40 PM

El UPNFM-Real España está pactado para jugarse a las 7:00 pm, pero hay un retraso porque no hay fluido energético en el estadio. A eso de las 6:00 pm se fue la energía, volvió a los 10 minutos, pero a las 6:15 pm volvió a irse la energía eléctrica.

Estos problemas se dan porque en el sector Pavana donde se encuentra Lufussa ha habido problemas de conexión y esto ha afectado en el recinto.

La organización encargada de la UPNFM informa que la Enee les ha informado que se restablecerá y así el partido no corra riesgo. Esto ha hecho que ambos equipos no realicen sus trabajos de calentamiento.

El encuentro entre estudiosos y aurinegros se realizará en el estadio Emilio Williams. Foto: Ronal Aceituno.

6:30 PM

El periodista Julio Cruz nos informa que desde las 6:15 pm no hay energía eléctrica en el estadio Emilio Williams de Choluteca.

¡BIENVENIDOS!

Los Lobos de la UPNFM reciben la visita de Real España en el segundo enfrentamiento de ambos equipos en el Torneo Apertura 2019. La Máquina llega al compromiso con varias bajas debido a suspensiones, mientras los universitarios aspiran a seguir acumulando puntos en la tabla de posiciones.