Juticalpa vuelve a derrotar al Real España, esta vez en Olancho

En una semana Juticalpa derrotó dos veces al Real España, quien no ha podido con Wilmer Cruz.

2016-07-31

Juticalpa FC volvió a darle una bofetada al Real España, esta vez en el Juna Ramón Brevé Vargas. Los Canecheros demuestran una vez más que su buen paso no es coincidencia, Wilmer Cruz amenaza con ser una sorpresa en la Liga Nacional.

Los pamperos ganaron 2-1 a La Máquina con goles de Esdras Padilla y Juan Ramón Mejía, mientras que por los sampedranos anotó Iván López Cano, jugador que puso a ganar a los suyos.

El juego fue muy entretenido, ambos clubes llevaron peligro a los marcos de Rafael Zúniga y Roberto López, portero que estaba debutando en Liga con los Catedráticos.

Juticalpa fue más certero ya que aprovechó cuando el equipo de Mauro Reyes los dejó. La primera anotación llegó al escaso minuto 13, un centro desde la banda izquierda de César Oseguera permitió a Iván López llegar frontal al marco y decretar la ventaja para la visita.

Los Canecheros no se durmieron y al 28, en pies de Esdras Padilla consiguieron la paridad en el tablero. El mediocampista se encontró un balón en los linderos del área y sin pensarlo soltó un zapatazo que, con un leve desvía de Osman Chávez, se coló en la meta de López.

ASÍ ESTÁ LA TABLA DE POSICIONES DEL TORNEO APERTURA

Después de eso, Real España intentó por todos lados marcar el gol de la ventaja, pero no pudo. Al final del primer tiempo el juego finalizó con un emocionante 1-1 en el Brevé Vargas.

Ya en el complemento, transcurría el segundo 18 del segundo tiempo cuando Rony Flores corrió la banda derecha, se metió al área y remató de forma violenta al marco de Roberto López, el joven portero no pudo controlar el esférico y lo dejó a merced de Juan Ramón Mejía, quien venía cerrando la jugada y barriéndose la mandó a guardar.

Wilmer Cruz no se conformó y mandó a la cancha a efectivos de ataque, pero no pudo aumentar el marcador, al final un 2-1 a su favor le hace sumar tres puntos importantes ante uno de los rivales más difíciles en casa.

JUTICALPA: Rafael Zúñiga, Sergio Mendoza, Marlon Peña, Walter Williams, Jesús Munguía, Aldo Oviedo, Ovidio Lanza, Ángel Oseguera, Esdras Padilla, Juan Ramón Mejía y Rony Flores.

REAL ESPAÑA: Roberto López; Osman Chávez, José Velásquez Colón, Odis Borjas, César Oseguera; Frank Arévalo, Edder Delgado, Javier Portillo, Christian Altamirano, Iván López y Nicolás Cardozo.