Marathón liquidó a la Real Sociedad con dos golazos de Odín Ramos y Clayvin Zúniga en el inicio del torneo Apertura

El estadio francisco Martínez de Tocoa fue el escenario en el que rodó el balón en el inicio de la primera fecha del campeonato Apertura.

2022-07-30

Marathón inició el torneo Apertura de la Liga Nacional con pie derecho tras vencer 2-0 a la Real Sociedad en el propio Francisco Martínez de Tocoa.

Los primeros minutos no fueron fáciles para los verdolagas, pero con el paso del tiempo se acomodó bien y tomó el control del balón en el encuentro.

Pese a ciertas acciones de peligro en la primera parte, el invitado especial llegó hasta la segunda parte y fue por medio de Odín Ramos, quien se gastó un jugada de crack.

El habilidoso jugador verdolaga tomó el balón por la banda izquierda, se quitó una marca y se fue acercando al área, donde remató de pierna izquierda y venció de Fox.

Con el marcador en contra, el técnico Aceitero, Américo Scatolaro, movió el banco para irse al frente a buscar el empate, pero no tuvieron acciones de peligro.

Cuando todo apuntaba que el marcador concluía con un tan solo gol, apareció Clayvin Zúniga, quien regresó a la Liga Nacional con el olfato de gol muy fino. El atacante aprovechó un balón suelto fuera del área y sin pensarlo dos veces remató con pierna derecha y derrotó al portero nicaragüense.