Motagua reacciona y logra gran triunfo ante Real Sociedad

El campeón perdía 1-2 en el Nacional y terminando remontando en los últimos cinco minutos, 3-2.

2015-03-11

Motagua sufrió pero logró encadenar otro triunfo ante Real Sociedad 3-2 en el estadio Nacional en partido de la novena jornada del torneo de Clausura 2015.

El equipo azul venía de un contundente triunfo 0-3 ante Vida mientras los tocoeños empataron 1-1 con Real España el fin de semana.

VER TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA NACIONAL

Un partido donde se revivió la reciente gran final del fútbol hondureño y que inició ganando tempranamente el campeón con gol en propia puerta de Robbie Matute al tratar de interceptar un pase de Lucas Gómez pero terminó mandando el balón hasta el fondo de la red apenas al minuto 6.

Parecía que todo sería un paseo para los de Diego Vázquez, pero no, los aceiteros llegaron a la capital dispuestos a dar la lucha y llevarse los tres puntos, y estuvieron a cinco minutos de lograrlo.

Juan Munguía marcó el empate 1-1 tras 'madrugón' a la zaga del ciclón al recibir una pelota que le mandaron desde mediocampo, y cuatro minutos después Real Sociedad ya le daba la vuelta al marcador cuando el árbitro pitó la pena máxima al observar una mano en el área de Johnn Barrios, Henry Clark fue el encargado de la remontada provisional al 41 y silenciar a la poca afición que llegó al coloso de Tegucigalpa.

El Águila siguió intentando, generando jugadas de ataque pero parecía que la suerte, y puntería, no estaba a su favor hasta que al 86 llegó Carlos Discua a igualar el encuentro y cuando se cumplía el tiempo reglamentario Israel Silva marcó el 3-2 final para alegría de toda la afición de los azules qu e suman una nueva victoria y siguen en la lucha por el primer lugar, 3 puntos les separan del líder, Olimpia.

Motagua: Sebastián Potigliatti; Juan Pablo Montes, Ricardo Barrios, Carlos Discua, Rubilio Castillo, Lucas Gómez, Reinieri Mayorquín, Irvin Reyna, Wilmer Crisanto, Cesar Oseguera, Omar Elvir.

Real Sociedad: Donaldo Morales; Robbie Matute, Dilmer Gutiérrez, Juan Manuel Munguía, César Zelaya, Carlos Solórzano, Enuar Salgado, Rubén Licona, Henry Clark, José Danilo Tobias, Elkin González.