Olimpia venció al Motagua y se quedó con la Copa Amistad

Los merengues derrotaron 2 a 1 al Motagua en veteranos en la cancha de los Ángeles de Tegucigalpa.

2016-01-14

La Copa Amistad que se juega entre Olimpia y Motagua en veteranos cada año se desarrolló la noche este jueves y los merengues se llevaron el triunfo tras superar 2 a 1 a los azules.

Los aficionados de ambos clubes se hicieron presentes llenando la cancha de Los Ángeles, el costo de la entrada fue de 50 lempiras y todo lo recaudado fue donado a la Fundación Hondureña para el niño con Cáncer.

Por parte del Olimpia llegaron grandes figuras como, Juan Carlos Pineda Chacón, Danilo Turcios, Nerlin Membreño y Jerry Palacios.

Mientras tanto que en el Motagua dijeron presente Amado Guevara, Carlos Paez, Milton el 'Jocón' Reyes, Geovany el 'Venado' Castro, Saúl Martínez y Diego Vázquez.

El primer gol del partido fue obra el veterano delantero, Saúl Martínez a los 55 minutos de la segunda parte.

Los merengues reaccionaron minutos después y la anotación del empate fue obra de Nerlin Membreño a los 78 y dos minutos después Jerry Palacios puso el 2-1 definitivo en el partido.