Peralta debutó a lo grande con Rangers

El hondureño dio dos asistencia en la goleada contra el Arbroath en Escocia.

2013-09-14

El volante catracho Arnold Peralta realizó un destacable debut con el Rangers de Escocia, disputó los 90 minutos en la goleada de 5-1 ante el Arbroath por la quinta jornada de la tercerca división de Escocia y son líderes con 15 unidades. El catracho dio dos asistencia.

Alan Cook abrió el marcador para los visitantes al minuto 47, al 57 llegó la paridad en el partido y lo marcó Mohsni para los locales, al 64, Arnold Peralta centró cerca del banderín de esquina por el costado izquierdo y Lee McCulloch le puso el pie para mardar el balón a las redes.

Al 75, Lee McCulloch tomó el pase que le envió Arnold Peralta desde 30 metros tras un tiro libre y de derecha marcó nuevamente para el tercero del club.

Andy Little anotó el cuarto al 88 y el capitán Lee McCulloch le puso la cereza al pastel al 90, marcó el quinto para su club y el tercero en su cuenta personal, para sentenciar la goleada.

Peralta no había debutado anteriormente debido que no estaba habilitado para jugar y en este presente mes esperaba su turno y el entrenador Ally McCoist espero que retornara de la Selección de Honduras para ponerlo en acción.