Repas el Minuto a Minuto de los partidos en Olancho y en Danlí.

Juticalpa 3-1 Vida (Finalizado)
Real de Minas 1-0 Real España (Finalizado)
Motagua 0-0 Honduras Progreso
Platense 0-0 Olimpia

FIN DEL PARTIDO: Real de Minas vence 1-0 al Real España en el Marcelo Tinoco de Danlí.

Minuto 90' El árbitro indica 5 minutos de reposición en el estadio Marcelo Tinoco.

¡CERCA! Tiro libre de Rembrandt Flores que contiene sin problemas 'Pipo'. Se salva Real España al 89.

¡CERCA! Jerry Palacios se escapa por derecha, pisa el área y saca un disparo cruzado que pasa cerca del arco. Se salva Real España al 81.

Falta contra Callorda en tres cuartos de cancha. Tiro libre en favor del Real España que cobra Claros y la defensa del Real de Minas rechaza el peligro.

AMARILLA para Nelson Muñóz del Real de Minas al 73.

CAMBIO en Real de Minas: Óscar Padilla ingresa por Esdras Padilla al 71.

¡AFUERA! Disparo de Mario Martínez que se va elevado.

¡CERCA! Disparo del 'Chino' López que contiene sin problemas el arquero del Real de Minas.

FIN DEL PARTIDO: Juticalpa vence 3-1 al Vida en el estadio Juan Ramón Brevé.

CAMBIO en Real España: Maximiliano Callorda ingresa por Edder Delgado al 56.

¡GOOOOOL DEL JUTICALPA! Franco Güity de penal al 86 le hace el 3-1 al Vida.

CAMBIO en Real de Minas: Walter Flores ingresar por Donaldo Morales al minuto 55.

53' Real España presiona en busca el empate. Pero en el balón para Mario Martínez el volante termina tocando el mismo con las manos.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Real de Minas 1-0 Real España en Danlí.

68' Juticalpa toca el balón por izquierda en busca del tercero ante Vida. Los cocoteros se repliegan y buscan hacer daño en la contra.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Real de Minas está venciendo 1-0 al Real España en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

¡LO TAPÓ! Mario Martínez cobra el penal y el arquero Donaldo Morales lo tapa. Se salva Real de Minas al 45+3.

AMARILLA para Donaldo Morales e Irvin Reyna por reclamos al árbitro al 45+2.

¡PENAL! Al minuto 45 el árbitro pita pena máxima en favor del Real España por una mano de Alex Corrales dentro del área. Los jugadores del Real de Minas reclaman que la extremidad estaba pegada al cuerpo, en la repetición se ve que tienen la razón.

Centro de Rembrand por izquierda al segundo poste, Silva controló y de zurda cruzó al 'Pipo'.

¡GOOOOOOOOL DEL REAL DE MINAS! Al minuto 38 Israel Silva le marca el 1-0 al Real España!.

AMARILLA para Iván 'Chino' López al 37. El atacante ingresó por Darixon Vuelto al 13.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Juticalpa 2-1 Vida en el Juan Ramón Brevé.

¡CERCA! Al 29 Irvin Reyna cobra tiro libre, rechaza 'Pipo' López y Jerry Palacios la envía a las redes. Pero el árbitro anula la jugada por una supuesta falta del atacante. Se salva Real España.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Juticalpa está venciendo 2-1 al Vida en el estadio Juan Ramón Brevé.

¡CERCA! Tiro libre cobrado por Jesse Moncada que supera la barrera y obliga a 'Pipo' López a volar y enviar a tiro de esquina. Se salva Real España al 16.

¡GOOOOOOOOOL DEL JUTICALPA! Ovidio Lanza cobra el penal, el arquero Óscar Munguía contiene y en el contrarremate Lanza la empuja a las redes para el 2-1 al minuto 44.

¡PENAL! Al minuto 42 Carlos Meléndez comete falta en el área y el árbitro pita pena máxima en favor del Juticalpa.

¡GOOOOOOOOL DEL VIDA! Otoniel Osorio de penal al 39 empata el juego 1-1 con Juticalpa en el Juan Ramón Brevé.

¡PENAL! Wilfredo Barahona derriba a Cholby Martínez y el árbitro pita pena máxima en favor del Vida al minuto 38. Error del asistente, la repetición muestra que la falta fue fuera del área.

ARRANCA el juego Real de Minas-Real España en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

¡GOOOOOOOL DEL JUTICALPA! Ovidio Lanza al minuto 27 de cabeza le marca el 1-0 al Vida.

16' Juticalpa y Vida están sin goles en el estadio Juan Ramón Brevé.

El 11 del Real España: Roberto López, Getsel Montes, Johnny Leverón, César Oseguera, Jorge Claros, Edder Delgado, Jhow Benavides, Mario Martínez, Darixon Vuelto y Ángel Tejeda.

El 11 del Real de Minas: Donaldo Morales, Moisés López, Nelson Muñoz, Nelson Vallejo, Alex Corrales, Esdras Padilla, Jesse Moncada, Irvin Reyna, Rembrandt Flores, Jerry Palacios y Israel Silva.

ARRANCA el juego Juticalpa-Vida en el estadio Juan Ramón Brevé.

El 11 del Vida: Óscar Munguía, Carlos Meléndez, Devron García, Miguel Flores, Michael Osorio, Rodolfo Espinal, Javier Portillo, Denis Melendez, Foslyn Grant, Cholby Martínez y Carlos Bernández.

El 11 del Juticalpa: Woodrow West, Hilder Colón, Jesús Munguía, Wilfredo Barahona, Maylor Núñez, Israel Fonseca, Osman Melgares, Henry Ayala, Erlin Cardona, Víctor Moncada y Ovidio Lanza.

Bienvenidos al Minuto a Minuto de los juegos JuticalpaVida y Real de Minas-Real España.