Liga Nacional

Pollo a la plancha le preparan a los jugadores del Olimpia

Los encargados de la cocina del equipo merengue ha comenzado a tomar el control.

2016-05-22

Concentrados en uno de los hoteles a las afueras de la capital, ahí se encuentra hospedado el plantel de jugadores del Olimpia previo al partido de la gran final ante el Real Sociedad.

En su interior del hotel nos encontramos con Roberto Villalobos, el encargado de preparar los alimentos para los jugadores del Olimpia.

Con espátula en mano para darle vuelta al pollo a la plancha, así nos contó como están los preparativos de la cocina merengue.

'A las 12:00 pm tenemos preparado el almuerzo que será pollo con vegetales, ensalada verde, arroz con vegetales, espaguetis blancos 'al dente' y pollo a la plancha', explicó Roberto Villalobos.

Además comentó que el desayuno que tuvo el grupo de jugadores fue muy temprano. 'El desayuno fue a las 7:30 de la mañana, hubo panqueques, tostadas, queso y jamón, además ciruelas en miel, frutas, cereal', indicó.

También explicó que después del almuerzo no habrá postre, ya que el partido es a las 4:00 de la tarde y han decidido no cargar mucho el estómago a los jugadores para una mejor digestión.