Rea España despide el 2014 goleando al Limeño en estreno de Bruschi

El equipo de Javier Delgado disputó un amistoso en La Lima. 'La Rata' debutó con gol.

2014-12-30

El Real España cerró su preparación y el año 2014 jugando un amistoso frente al Atlético Limeño de la Liga de Ascenso al que golearon 6-1 y que marcó el debut de Ramiro Bruschi quien anotó uno de los tantos.

En el primer tiempo Javier Delgado mandó a su equipo tutular reforzado con algunos jóvenes como Román Valencia y Álvaro Romero que se complementaron con la experiencia de Palomo Rodríguez y Bryan Acosta en el centro del campo.

La mayoría de goles en el primer tiempo llegaron por medio de Julio Rodríguez, Juan Ramón Mejía y un doblete de Nicolás Cardozo.

Para el complemento La Máquina cambio el once y aparecieron jugadores de reservas con las nuevas incorporaciones como Ramiro Bruschi y Mario Martínez quienes marcaron los otros dos tantos con los que cerraron el marcador y así cerraron sus trabajos por este año.

El cuadro aurinegro se va de vacaciones y regresa hasta el 2 de enero para preparar el Clausura 2015.