Tabla de posiciones: Real de Minas se acerca a zona de clasificación y Real España se estanca

Platense venció 2-1 al Real España en el Estadio Excélsior y se ubica octavo con 12 puntos. Real España dejó escapar la oportunidad escalar al segundo lugar.

2020-01-12

En el cierre de la fecha 13, el Real de Minas consiguió un valioso triunfo 4-1 de visita en Tocoa ante Real Sociedad y con ello se acercó a la zona de clasificación del torneo Clausura 2020 en Honduras.

¡Con Boniek, Quioto y Roger! Así pasan la cuarentena por coronavirus las estrellas de la MLS

Los mineros ahora ocupan la sexta posición con 17 puntos e iguala con Vida, que es quinto con 17 unidades, pero tiene un partido menos (ante los tocoeños).

Con la derrota, el conjunto aceitero bajó una posición y ahora es séptimo con 14 puntos.

En Puerto Cortés, Platense se impuso 2-1 ante Real España y con ello subió al octavo lugar con 12 puntos. Está a cinco unidades de la zona de clasificación.

Si hoy cerraran las vueltas, ellos estarían en el Pentagonal

Faltan 5 jornadas para el cierre de las vueltas regulares, pero si hoy se terminaran, tendríamos a los cuatro grandes clasificados al Pentagonal.

Tras vencer al Olimpia, Motagua se puso superlíder del torneo Clausura 2020 en Honduras con 27 puntos. A tres de distancia del Marathón que es segundo.

Motagua avanzaría como líder. En segundo lugar le seguiría Marathón. Olimpia estaría en la fiesta grande, pero como tercero y le seguiría Real España. El último clasificado sería Vida.