Terrible horror de Rougier y 'Owen' Morales anota al Motagua

El portero motagüense prácticamente regaló el primer gol al Honduras Progreso.

2017-05-20

Honduras Progreso anotó el primer gol de la gran final en el fútbol catracho. El pequeño y veloz jugador de los ribereños, Franklin Morales, se lucró de un horror del argentino portero del Motagua, Jonathan Rougier, y marcó el primero.

Cuando transcurría el minuto 24, Carlos 'Mango' Sánchez ejecutó un tiro libre desde el sector derecho pero cuando parecía sin peligro, Rougier le metió los puños al balón y la mandó directo donde estaba 'Owen' en el segundo poste y sin pensarlo la mandó a guardar.

Este gol de Morales ponía la final de ida 1-0, pero minutos después, en otro horror de portero, Marco Vega decretó el empate parcial 1-1.

Los errores del portero argentino del Motagua son constantes y ha perjudicado en varias ocasiones al equipo dirigido por Diego Vázquez.