Centroamérica

Estados Unidos sufre dura derrota ante Trinidad y Tobago, pero logra clasificación a la Copa América 2024

La selección de Estados Unidos no pudo en su visita a Puerto España y cayeron derrotados 2-1 ante Trinidad y Tobago.

2023-11-20

Las selecciones de Trinidad y Tobago y Estados Unidos se enfrentaron sobre la grama del Estadio Hasely Crawford de Puerto España, donde los locales se impusieron 2-1, pero no les ajustó tras caer 3-0 en la ida.

El equipo que dirige Gregg Berhalter sufrió en el pasado partido, pero en los últimos 10 minutos, y ahora le tocó igual, sufrieron la derrota tras la expulsión de Sergiño Dest.

La curiosa expulsión que sufrió Sergiño Dest ante Trinidad y Tobago tras lanzar un beso al árbitro Walter López

La primera anotación la encontró la Selección de Estados Unidos y a los 25 minutos gracias a un cabezazo de Antonne Robinson.

Trinidad y Tobago aprovechó la expulsión de Sergiño Dest y Reon Moore en velocidad ganó la banda y con potente remate venció al meta norteamericano.

Los caribeños sorprendieron a los norteamericanos a los 57 minutos, luego de un potente tiro libre de Alvin Jones, quien le dobló las manos al meta y puso el 2-1.

Pese a la derrota 2-1, la selección de las Barras y las Estrellas logró sellar su clasificación gracias a la victoria 3-0 en la ida.

Este resultado les permite asegurar su pase a las semifinales del Final Four y un boleto directo a la próxima Copa América 2024.