Champions League

El campeón Chelsea noquea al Lille y Villarreal empata contra Juventus en los octavos de final de la Champions

Chelsea se llevo una victoria importante contra el Lille y Juventus empató contra Villarreal y dejó todo para vuelta.

2022-02-21

MARCADORES FINALES:

Villarreal vs Juventus: 1-1
Chelsea vs Lille: 2-0

MINUTO 90+4: Termina todo en España, Villarreal rescata el empate (1-1) y deja todo abierto para la vuelta contra la Juventus. Los goles los hicieron Vlahovic y Parejo.

MINUTO 90+5: Finaliza el partido en Inglaterra, ganó Chelsea 2-0 ante el Lille y da gran paso rumbo a los cuartos de final. Los tantos los hicieron Havertz y Pulisic.

MINUTO 83 EN INGLATERRA: Primera tarjeta del partido y es para Loftus-Cheek del Chelsea.

MINUTO 77 EN ESPAÑA: El Villarreal sigue a lo suyo. Moviendo rápido, sin volverse loco, pero en busca de un segundo que sería valiosísimo

MINUTO 72 EN INGLATERRA: Gran partido del Chelsea y el equipo blue se está llevando un gran resultado.

MINUTO 66 EN ESPAÑA: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Villarreal, Dani Parejo empata todo luego de un gran pase de Capoue.

MINUTO 62 EN INGLATERRA: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Chelsea, contraataque mortal que manejó Kanté, servió para Pulisic y el equipo blue gana 2-0.

MINUTO 59 EN ESPAÑA: Cuadrado fuera. Lo intentó el cafetero desde el pico del área, la pegó de zurda pero se fue muy desviada.

MINUTO 57 EN INGLATERRA: Se le acumulan los problemas a Tuchel. Ahora es Ziyech el que se duele en el suelo y posiblemente tenga que gastar su segunda ventana de cambios

MINUTO 47 EN ESPAÑA: La tuvo Morata: Gran balón cruzado de Mckennie, pilla desprevenido a Foyth y su tiro de primeras con la zurda se va al lateral de la red.

Arrancan ambos partidos en su segunda mitad.

MINUTO 45 + 1 EN ESPAÑA: Finaliza todo y nos vamos a descansar con la victoria parcial de la Juventus 1-0 sobre Villarreal.

MINUTO 45 EN INGLATERRA: Termina el primer tiempo, gana el Chelsea 1-0 al Lille.

MINUTO 41 EN ESPAÑA: Villarreal busca el empate, pero no ha podido abrir la defensa de la Juventus.

MINUTO 36 EN INGLATERRA: Primer remate entre los tres palos del Lille. André remata desde fuera del área, muy centrado, a las manos de Mendy.

MINUTO 32 EN ESPAÑA: Se plantó Morata frente al marco de Rulli, disparó, pero su remate salió alto. Seguimos 0-1.

MINUTO 29 EN INGLATERRA: Partido tranquilo para Mendy, aunque el Lille sabe generar peligro y hacer daño a los azules.

MINUTO 24 EN ESPAÑA: Disparo de Locatelli luego un balón retrasado de Vlahovic, el serbio está incontenible.

MINUTO 20 EN INGLATERRA: El Lille ha reaccionado bien tras el gol y pisa mucho el campo contrario, con Renato Sanches como su jugador más activo

MINUTO 13 EN ESPAÑA: ¡La tuvo el Villarreal, pero el palo dijo que no! Robó bien la pelota pedraza, sirvió para Lo Celso, que remató al metal.

MINUTO 12 EN LONDRES: Centro de Renato Sanches y Rudiger casi la clava en contra, se salvó el Chelsea.

MINUTO 9’ Ambos cotejos han comenzado con todo, que bien la Juve en España y en Londres está mandando el Chelsea.

MINUTO 7 EN INGLATERRA: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Chelsea, Havertz marca el primero, tanto del campeón, de cabeza y por el medio la meta el alemán luego de un tiro de esquina.

MINUTO 1 EN ESPAÑA: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de la Juventus, Dusan Vlahovic se estrena en Champions y pone a los bianconeros arriba sobre el Villarreal.