Real España y Platense pegan primero en la ida de semis de Copa Presidente

Real España y Platense derrotaron al Parrillas One y Yoro FC, respecitvamente.

2018-10-17

¡Gracias por habernos acompañado al minuto a minuto de los juegos de semifinales de Copa Presidente!

EL EQUIPAZO QUE ARMÓ EL PARRILLAS ONE PARA ASCENDER A LIGA

LOS JUEGOS:

Real España 3-1 Parrillas One - FINALIZADO

Platense 2-0 Yoro FC - FINALIZADO

¡Se acabó! Platense derrotó 2-0 al Yoro FC por la ida de la semifinal de la Copa Presidente.

Segundo tiempo del Real España - Parrillas One:

¡SE ACABÓ! Real España venció 3-1 al Parrillas One en la ida de las semifinales de Copa Presidente.

90' ¡GOOOOLLLL DEL REAL ESPAÑA! Iván López anota el 3-1 frente al Parrillas One.

Se salva el Real España; Parrillas One busca el gol del empate ante los catedráticos.

El golazo de Ricky Barrios al Real España.

80' ¡GOOOOOLLLL DEL PARRILLAS ONE! Marvin Ricardo Barrios anota el descuento ante Real España. 2-1 gana la Máquina.

62' Cambio en el Parrillas One: Ingresa Ricky Barrios y sale Mario Ventura.

En el estadio Morazán se juega el partido entre Real España y Parrillas One.

51' Platense ya está cómodo. Está derrotando 2-0 al Yoro.

60' Real España vence 2-0 al Parrillas One en el estadio Morazán por la ida de las semifinales de Copa Presidente.

EL GOLAZO DE RAMBO DE LEÓN:

58' ¡GOOOOLLLL DEL REAL ESPAÑA! Nuevamente Mario Martínez aparece y marca el 2-0 frente al Parrillas One.

Arranca el segundo tiempo: Platense está doblegando 2-0 al Yoro FC.

50' ¡GOOOOLLLL DEL REAL ESPAÑA! Mario Martínez anota el primero ante Parrillas One. 1-0 lo ganan los catedráticos.

Comienza la etapa de complemente en San Pedro Sula: Real España y Parrillas One empatan 0-0.

El gol de Jerrel Britto ante Yoro FC:

¡Se acaba el primer tiempo! Platense vence 2-0 al Yoro en el Excélsior con goles de Jerrel Britto y Rambo de León.

45+1' ¡GOOOOLAZOOO DE RAMBO DE LEÓN! Platense vence 2-0 al Yoro FC en Puerto Cortés.

El primer tiempo del Real España - Parrillas One:

Final del primer tiempo: Real España y Parrillas One igualan 0-0.

31' ¡GOOOOOLLL DEL PLATENSE! Jerrel Britto anotó el 1-0 ante los yoreños en el Excélsior.

37' Tiro libre defectuoso de parte de Bayron Méndez. Seguimos 0-0 en San Pedro Sula.

30' Real España no puede con los parrilleros. Aún no llegan los goles en el Morazán.

12' Platense y Yoro están empatando 0-0 en Puerto Cortés.

Arrancó en Puerto Cortés: Yoro enfrenta a los locales, Platense.

10' Se salvó el Parrillas One. Real España ataca por medio de Iván López.

¡COMENZÓ! En San Pedro Sula el Real España - Parrillas One está en juego. Partido de ida de las semifinales de la Copa Presidente.