Copas y Ligas USA

Huntington es el primer finalista de la Copa Flores y ahora espera rival entre Jalapa y NY Contour

Este miércoles 29 de septiembre conoceremos al otro finalista.El campeón se lleva un premio de 10 mil dólares.

2021-09-24

El equipo de Huntington venció por la mínima al San Lucas Brentwood State Park de Long Island en Nueva York y se metió a la final de la reconocida Copa Flores.

El único tanto del partido llegó al minuto 26 del segundo tiempo en una gran jugada por banda derecha en donde el atacante remató a primera instancia y el arquero de San Lucas rechazó, pero en segunda ocasión logró culminar la jugada en gol.

El conjunto de San Lucas se fue al ataque en busca del empate y en un par de ocasiones estuvo cerca, incluso en la última jugada del compromiso mandó a su guardameta al ataque pero el gol del empate no llegó.

Ahora el equipo de Huntington FC espera rival para disputar la final. La otra llave de la semifinal se disputará el próximo miércoles 29 de septiembre entre dos rivales conocidos y son NY Contour United vs Jalapa.

FINAL ADELANTADA

El plato fuerte de la segunda semifinal son de dos equipos que se conocen muy bien. Hace unas semanas se enfrentaron en la final de la Long Island Super Cup (18 de agosto) donde el NY Contour United se impuso 3-1 sobre Jalapa y ahora tendrán la revancha en la Copa Flores.

La gran final de la Copa Flores se jugará el miércoles 6 de octubre. El ganador del torneo se llevará 10 mil dólares y el segundo 5 mil.