Copas y Ligas USA

New Orleans Cup: Olimpia Nola se corona campeón con tremendo llenazo en la quinta edición y la copa se quedó en casa

El equipo Olimpia Nola finalmente logró consagrarse con la corona de la New Orleans tras vencer en la final a Cedritos.

2024-04-22

La quinta edición de la New Orleans Cup fue en un éxito total y se consagró a un nuevo campeón en el fútbol amateur en los Estados Unidos, donde el Olimpia Nola se alzó con la corona.

El camino a la corona del equipo comandado por Óscar Lazo lo construyeron con mucha seguridad, donde solo permitieron un gol y el poder ofensivo fue clave para meter hasta la gran final.

New Orleans Cup: Definida fecha y lugar del sorteo, figuras invitadas, premios por categoría y la exquisita gastronomía

La primera prueba para el Olimpia Nola fue el día sábado 20 de abril, donde enfrentaron a la Naranja Lazarotti a quien vencieron 4-0, luego empataron 1-1 contra el Victoria y después golearon 5-0 a la selección de Honduras.

La actividad continuó el domingo y tras quedar ubicados en el tercer lugar de la tabla general, el Olimpia Nola volvió a enfrentar contra la selección de Honduras en los octavos de final y los vencieron 2-0.

Luego en los cuartos de final, se cruzaron nuevamente con el Victoria y triunfaron 1-0. La batalla se tornó más complicado en la semifinales, donde se enfrentaron a Horizon, uno de los clubes favoritos a llevarse la corona, pero tras un empate 0-0, se fueron a la tanda de penales y ahí sellaron el pase a la final.

En la gran final, el Olimpia Nola se midió al equipo Cedritos, a quienes derrotaron 1-0 y de esa manera poder alcanzar la corona en la Quinta Edición de la New Orleans Cup.

El último campeón de la New Orleans Cup lo poseía el Atlético Olanchano, donde la gran figura había sido Maynor Figueroa, ahora el amo y señor el es Olimpia Nola.

Olimpia Nola, organizado por Óscar lazo, Esteban López y Yohana Amaya mantiene el título de campeón de la New Orleans Cup 2024.