Eliminatorias Qatar 2022

Tabla de posiciones en Conmebol: La Colombia de Reinaldo Rueda se desploma y está quedando fuera del repechaje

El equipo cafetero dirigido por el ex DT de Honduras cayó derrotado en casa 0-1 ante Perú.

2022-01-28

Con Brasil y Argentina clasificadas al Mundial de Qatar 2022 y con Ecuador rozando la tercera plaza, Conmebol cerró una nueva jornada eliminatoria más este jueves.

El resultado más sorpresivo ha sido la victoria de los peruanos jugando de visita ante Colombia por 0-1 con gol de Edison Flores al minuto 85 en el estadio Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

Este resultado pone contra las cuerdas al equipo de Reinaldo Rueda ya que se queda en la sexta posición y ha sido superado por Uruguay, que también ganó, y por Perú.

Brasil se mantiene primera con 36 puntos, Argentina 32 y Ecuador con 24, Perú queda con 20 en el cuarto puesto y Uruguay quinto con 19, de momento los charrúas estaría peleándose un cupo a través del repechaje.

Por su parte los cafeteros quedan con 17 y Chile con 16.